欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

阖家共享,梦幻假日——安纳塔拉度假会首批幸运获奖者下榻安纳塔拉清迈水疗度假村

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/7/3 14:33:00   来源:不详

减小字体 增大字体

  2014年6月5日,泰国,普吉岛——豪华会籍制度假会“安纳塔拉度假会”十分高兴地宣布,年度“安纳塔拉梦幻假日”幸运抽奖活动的首批获奖者——来自泰国普吉岛的一家四口,已入住清迈安纳塔拉水疗度假村及清莱安纳塔拉金三角亚洲象基地度假村,享受一生一次的美妙度假体验。安纳塔拉度假会将于2014年7月1日举行新一轮幸运抽奖活动。

  安纳塔拉度假会首席执行官狄诺德(Harold Derrah)先生说道:“在我们度假会旗下的度假村里向如此可爱的一家人展示安纳塔拉的待客之道,是我们的荣幸。更可喜的是,这是他们首次与他们的小孩一起出行,并且他们在此次假日中留下了愉快的回忆。我们致力于为各个年龄段的客人提供独特而迷人的体验。我们很高兴能够超越他们的期望。”

alt

  安纳塔拉度假会于去年启动幸运抽奖活动,借此展现旗下位于世界各地风情各异的目的地和度假村。获奖者们可获得全球任意安纳塔拉度假村六天五晚的体验。大奖还包括两张成人往返机票和意义深远、独一无二的当地文化探索体验。

  2013年的获奖者是一对来自普吉岛的年轻夫妇Khanittha Boonyong和Sanit Thongsai,他们有两个分别为3岁和5岁的孩子。虽然他们是泰国人,但却从未到访过泰国北部,所以他们选择去清迈和金三角旅行。这也是他们第一次带着孩子一起度假,所以他们希望每位家庭成员都能尽情享受这次旅程。

  Khanittha Boonyong说:“赢得安纳塔拉度假会的大奖我们感到很惊讶也很激动,我们全家在两家酒店都受到了热情款待。我们很感激他们体贴入微的住宿安排和服务,也很喜欢美妙的食物和精彩的当地文化。度假村的员工们满足了我们所有的需求,每天都为我们安排丰富而有趣的活动,我们全家度过了一个完美的假期。”

  清迈安纳塔拉水疗度假村依泰国北部传统风格而建,傍河而居,Khanittha Boonyong一家便在此度过了这次旅行的最初两天。他们每天都深入当地,探索清迈丰富的文化,并在下午享用闻名遐迩的安纳塔拉下午茶和鸡尾酒。

alt

  一家人接着北上去了清莱,并受到了位于葱郁山顶的清莱安纳塔拉金三角亚洲象基地度假村的热烈欢迎。金三角地区三国交界,湄公河与洛克河在此相汇,是亚洲的传奇地带。清莱安纳塔拉金三角亚洲象基地度假村俯瞰着泰国、缅甸和老挝的茂密山林,每日清晨的河上日出美轮美奂。

  在宁静的山林里最适合探访酒店的大象营,抑或来一场丛林探险。Khanittha Boonyong一家骑着大象穿过了丛林和村庄,并遇到了一只刚出生的小象,小孩子们兴奋极了。

  Khanittha Boonyong 继续说道:“参观大象营的经历太不可思议了,尤其因为大象是泰国的象征。我们很高兴借此机会实地为孩子们上了关于泰国文化传承的重要一课。”

  他们一家人还参观了美西市场,Chui Fong茶园,并乘船前往老挝游玩。从美西市场回酒店的路上,度假村还精心在在诗琳通公主植物园为全家安排了一顿特别的花园野餐。

  安纳塔拉度假会于2010年正式推出,引入了独特的豪华度假会会籍概念,为见闻广博并期待在亚洲和其他地区度假的游客提供了众多五星级度假方案。安纳塔拉仅耗时三年便完成跳跃式发展,成为广受认可的行业领军企业。通过不断收购、发展和翻修优质度假村,并凭借其独特而灵活的度假会积分系统以及安纳塔拉酒店、度假酒店及水疗集团的优势,安纳塔拉度假会已迅速崛起,成为亚洲豪华会籍度假会的个中翘楚。所有安纳塔拉度假会酒店还都毗邻一座座优美的高尔夫球会。

  关于安纳塔拉度假会

  安纳塔拉度假会(AVC)于2010年12月正式推出。该计划引入了独特的豪华度假会会籍概念,为见闻广博并期待在亚洲和其他地区度假的游客提供了以积分为基础、多个目的地灵活共享的度假会会籍选择方案。

  目前度假会旗下物业包括普吉岛上专门打造的特色度假酒店、坐落于泰国苏梅岛和印度尼西亚巴厘岛上的一系列奢华私人别墅,以及位于新西兰皇后镇、泰国曼谷和中国三亚的系列精美酒店套房。未来的5年间,度假会将新建并开放10余家度假酒店,同时还会在中国和中东地区进一步拓展市场。另外,度假会已分别在印尼巴厘岛、泰国苏梅岛和普吉岛,以及中国的上海和三亚还设立了销售预览中心。

  除了可以尽情尊享度假会的完善服务之外,度假会会员还可通过度假会逍遥游尊享计划入住全球众多酒店、度假酒店和水疗度假村。从苍翠繁茂的雨林,到纯美质朴的海滩,从充满传奇的沙漠,到繁华无比的大都会,安纳塔拉目前已拥有30座华美的度假物业,分别位于泰国、马尔代夫、巴厘岛、越南、中国、柬埔寨、莫桑比克和阿联酋等地;还将有更多物业在中国、斯里兰卡、毛里求斯、老挝、卡塔尔和阿曼等地陆续开业。度假会还与国际分时度假交换公司(RCI)联盟,让会员有机会入住全球其他4,000多家度假酒店,从而使度假会度假方案的品类更加齐全,内容也将更为丰富多彩。

作者:美圆  /  编辑:lixiaofang

上一篇新闻:现代版「Sea
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图