欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

寸草春晖、金玉满堂:贺岁藏品压岁金钱上市(图)

中国珠宝网(18gem.cn)  2008/12/23 9:40:00   来源:不详

减小字体 增大字体

    12月19日,工作人员展示“压岁金钱”。由中国印钞造币总公司发行的贺岁产品“压岁金钱”将于12月27日上市销售。据介绍,“压岁金钱”包括“寸草春晖”和“金玉满堂”两款,分为3克、10克、20克、50克四种规格。临近岁末,各种贺岁商品集中上市,吸引消费者眼球。

     近日,中钞国鼎公司对外宣布,即将在市面上发售一款别样的压岁产品——“压岁金钱”,该产品将于12月27日在中钞国鼎北京城乡贸易中心店上市,现中国银行各网点、北京菜百、工美大厦、中钞国鼎城乡店和中钞国鼎金融街店已经全面接受预订。作为一款将压岁钱的传统意义与现代投资相结合的产品,“压岁金钱”给人们春节贺岁提供了新选择。

     据悉,即将上市的“压岁金钱”采用999纯金铸造,由中国印钞造币总公司制造发行,中钞国鼎公司总经销。该产品形状类似古代的铜钱,色泽光亮,时尚感强。该产品分为“寸草春晖”和“金玉满堂”两种,共分3克、10克、20克、50克四种规格,限量发行。“压岁金钱”作为新型的压岁钱,延续了传统压岁钱的祝福之意,又因其材质由纯金打造,具有了投资价值。

作者:美圆  /  编辑:kui

上一篇新闻:岫玉定义
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图