欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

珠宝展示有了新风貌

中国珠宝网(18gem.cn)  2008/12/5 11:02:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

网秀初试身手,一举成功!
    在一片金融海啸浪潮中,国内珠宝业不免受到波及。

    然而,国内多数传统珠宝产业多数加工制作,同质性很高,使得经营的利润快速降低,各品牌珠宝商莫不绞尽脑汁思考如何突破困局。

    其中,如何将珠宝商品的设计价值,突出品牌商的形象具体让消费者认知到,就成为珠宝商的一个重要考虑。

    由于珠宝首饰非常精致微小,价值相对高昂,过去消费者在珠宝店面隔着玻璃展柜,还很难看清楚,如果不表达有心购买,店面营销小姐还不情愿拿出来供消费者观赏。这使得珠宝商品与消费者之间产生了一定的隔阂。

    国内几家钻石直销网站近来引进一种新的3D珠宝视频展示方式,在网页中以较大展示空间的方式让消费者可以看到立体旋转的钻戒、项链,并可以让用户自行以鼠标操作体验,看到钻石的彩光流溢,以及首饰的精致设计,创造出一种新的消费者体验。

作者:美元  /  编辑:cola

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图