欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

魅力手镯 腕边雅致

中国珠宝网(18gem.cn)  2008/3/12 16:28:00   来源:转载

减小字体 增大字体

有人说美丽的女人天生就是尤物,美丽而又温柔可爱的女人更是尤物中的极品了。她温情脉脉,如一缕清风拂过,令人心旷神怡;她娇媚可人,似一枝梅花初绽,令人赏心悦目。然而再美丽的女人也需要配饰的装扮与点缀,无须昂贵的黄金钻饰,有时只是一只特别的镯子便足矣。皓皓纤腕本已引人注目,若再配只小巧别致的手镯则更增魅力。挥手之间,腕边的雅致韵味顿现,周身的无尽风情也款款而来。

  如今手镯的魅力已越来越赢得女性的欢爱,成为时髦女郎配饰中的必备单品。象带有古老东方韵味的玉镯大方秀雅、温情四溢;而注入现代时尚元素的银镯则简素洗练、风潮具现。与长袖搭配则若隐若现,风情半掩;与短袖相衬则妩媚动人、趣致盎然。

 

  佩带美丽的镯子是一种玲珑的情怀,一份心绪的寄托。拥有几分淡然与宁静,让生命之香在镯子里慢慢渗透,尽情地享受那份优雅与娴静吧!

作者:美圆  /  编辑:usd

上一篇新闻:三款另类创意戒指
下一篇新闻:cartier LOVE手镯
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图