欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

[图文]热烈祝贺深圳市中饰珠宝培训中心获得深圳市劳动和社会保障局“先进办学机构”称号

中国珠宝网(18gem.cn)  2007/9/11 8:59:00   来源:不详

减小字体 增大字体

    2007年9月7日,深圳市劳动和社会局在新城大厦18楼隆重召开表彰大会,表彰2007年度深圳市技工教育和职业培训系统先进单位和先进个人,深圳市劳动和社会保障局管林根局长、刘青副局长,以及深圳市教育局、深圳市民政局等领导在主席台就座,来自深圳市劳动和社会保障局、各区劳动局相关职能部门,以及数百家职业培训机构代表参加了会议。
    会议表彰了15家先进办学机构,他们是:深圳高级技工学校、深圳职业技术学院职业培训中心、深圳书城培训中心、深圳市巴士集团培训中心、深圳市新领域职业培训中心、深圳市龙岗区东都汽车培训学校、深圳市盐田区职业培训中心、深圳市福田区精英职业培训学校、深圳市兰德通讯设备维修培训中心、深圳市罗湖区名雕职业技能培训中心、深圳市宝安区远东职业技能培训中心、深圳市宝安区宝民职业培训中心、深圳市宝安区现代机电技术培训学校、深圳市南山区现代义齿技术培训中心。

关于深圳市中饰珠宝培训中心
1、深圳市中饰珠宝培训中心积极贯彻执行党和国家的职业教育与培训方针政策,累计开办钻石检验员班(中级)、宝玉石检验员班(中级)、珠宝首饰营业员班(初级、中级)、翡翠鉴定与商贸班、首饰设计师班、电脑首饰设计师班等63个,培养深圳市黄金珠宝首饰行业急需的专业技能人才898人,为深圳市黄金珠宝首饰行业的健康发展注入了新鲜血液。
2、深圳市中饰珠宝培训中心有着得天独厚的办学条件,拥有宽敞明亮的珠宝培训室,设施先进的电教室,大量的教学仪器和标本,专业的珠宝资料检阅室;著名珠宝教育专家欧阳秋眉教授、陈志强博士等均是本中心特聘教师,一流的师资力量,成就了一流的教学效果。
3、深圳市中饰珠宝培训中心坚持诚信办学,有着良好的社会声誉;各项制度措施完备,有着良好的学风;深圳市中饰珠宝培训中心还联合深圳市人力资源市场、福田人力资源市场成功举办多场珠宝行业专场招聘会,搭建培训学员与招聘企业间的桥梁。

作者:佚名  /  编辑:3355

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图