欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

东海水晶精品发布会在北京国展中心胜利举办

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/4/15 9:20:00   来源:美圆

减小字体 增大字体

核心提示:  2013年11月1日,在由中国珠宝首饰行业协会主办的2013北京中国国际珠宝展上,举行了主题为水晶之都 福如东海的北京东海水晶精



  2013年11月1日,在由中国珠宝首饰行业协会主办的“2013北京•中国国际珠宝展”上,举行了主题为“水晶之都 福如东海”的北京•东海水晶精品展发布会,向全世界推介东海水晶的独特魅力。中国珠宝玉石首饰行业协会副会长史洪岳、东海县委副书记、县长朱国兵、县委常委、县政法委书记张继生、副县长张正干等一行出席发布会。

  县长朱国兵致欢迎辞。朱国兵说,近年来,东海县围绕十二五“实现全面小康、建设幸福东海”奋斗目标,努力将东海建设成为“全国优质产业集聚高地、华东休闲度假胜地、江苏生态宜居福地和经济欠发达县域科技发展样板”,东海地区生产总值、财政总收入、公共预算收入始终保持两位数增长,2012年东海综合实力跻身全国县域经济百强,2013年上半年被省认定建成全面小康社会。县内成功打造中国水晶工艺礼品城、全国首家水晶文化创意产业园、国内唯一水晶博物馆、全球最大的专业水晶市场四大平台,建成全国最大的水晶工艺品交易中心和国际水晶制品集散地。目前,全县各类水晶加工企业达三千多家,从业人员超过二十万,形成了年产两千万件水晶首饰,五百万件水晶工艺品的企业型的生产规模,水晶年交易额突破百亿元,水晶产业已成为东海名副其实的支柱产业,文化产业和富民产业。

  朱国兵指出,在未来东海水晶产业发展的道路上,东海县将围绕打造中国水晶名城,进一步推动水晶产业转型升级,加快构建水晶文化体系,提升水晶品牌价值和工艺水平,全力塑造水晶就是东海的城市形象,努力将东海建设成中国乃至全世界的最具影响力的水晶工艺品集散地,成为水晶珠宝工艺的加工基地、人才基地和文化圣地。

  会后,与会人员来到东海水晶精品展区近距离观赏水晶的独特魅力。

中国天然水晶网   水晶资讯   http://www.shuijingcn.com/news/

作者:美圆  /  编辑:liuailiu

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图