欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

新娘怎么选首饰

中国珠宝网(18gem.cn)  2010/3/17 9:31:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

  梁静茹结婚啦,李心洁也完成了七年长跑,最近明星扎堆结婚,漂亮的新娘造型肯定给你留下了深刻的印象。这周的珠宝课堂,我们也来沾沾喜气,从专业的角度来分析如何选择结婚首饰。完美新娘少不了首饰的点缀,准新娘们赶紧看过来吧,也许这里有你找了很久的答案哦。

  读者vivian:最近在忙着买结婚钻戒,一个52分颜色H净度VS,另一个45分颜色F-G净度VVS,两款都不错,最重要的是价格一样,实在不知道该选哪一个?

  严雪俊:准新娘们几乎都会在选择结婚钻戒上头疼,毕竟婚戒是爱情的象征,会一直陪伴在自己身边。选钻戒,要考虑款式、价格、托架纯度等诸多因素。在相同价格的情况下,首先考虑款式,然后依次是钻石的分数、切工、颜色、净度,最后是托架的纯度。

  净度上H与F-G的差别不大,但钻石一般过了50分就是一个档次,我建议选52分的那个钻戒。

  读者唐媚:闺蜜正月初六结婚,又碰巧赶上她的本命年,想选一条黄金手链送给她,怎么选好呢?

  严雪俊:解决这个问题,首先要懂得黄金的成分。现在市面上最常见的有千足金、足金和18K金。其中千足金和足金黄金含量高,保值性强,维护保养简单,是很多人的首选。但是款式可能相对传统,年轻人会觉得“土气”。如果你的闺蜜比较时尚,特别注重首饰的款式,建议你为她选择18K金的手链。

  18K金的首饰在款式和工艺上,都比较时尚。有多种颜色选择,欧美一直流行的玫瑰金就是18K金的一种。

  这里要特别提醒一下,18K金的首饰比较娇气,需要花更多的心思来维护保养。有些款式断裂之后无法修复,并且有褪色的可能。

  读者飞儿:我的肤色偏红,结婚的礼服是象牙白色,应该如何选择首饰搭配?

  严雪俊:皮肤偏红的人,容易给人一种沉闷严肃的感觉。利用浅冷色系可以缓解这种感觉,比如蓝色、绿色、紫色等,可以减弱皮肤本身的红色调。

  选择象牙白的礼服,可以让皮肤看起来更加清爽洁净,也容易塑造淡雅温柔的新娘形象。在首饰选择上,可以尝试钻石、珍珠、铂金等材料的首饰,造型和款式以简洁流畅为主。这样可以在视觉上减少脸部特征,避免自己的肤色成为别人关注的焦点。

  浙江省质量技术监督检测研究院省黄金珠宝检测中心质量负责人,工程师,国家注册珠宝质检师(CGC)、国家注册珠宝评估师(CPVG)、英国皇家珠宝协会钻石分级师(DGA),多年从事贵金属检测、宝玉石鉴定、珠宝玉石专业知识培训及宝玉石研究工作,具有一定理论知识和实践经验。

六福·18K金钻石男装戒指

  阳光之气的几何图案,突出的线条设计,设计师把热恋的概念换成几何图案,更加凸显男人的浓浓爱意。

老凤祥·转角爱钻戒

  经典的几何元素将焦点转向戒指的顶端,有如自由女神托起的火炬,冉冉升起。  

珂兰钻石·18K金神圣铭文情侣对戒

  简单的戒圈因为精致的铭文雕刻,充满了时尚的爱情气质,是对关于爱情美好传说的新诠释。

老庙·铂金项链

  纯净铂金勾勒的羽翼造型就像童话里公主佩戴的首饰,充满浪漫典雅的气息,令人不得不为之心动。

潮宏基· “美丽·加分”铂金钻戒

  纯净的铂金花瓣包裹着单颗美钻,如同将心爱之人捧于掌心。

作者:美元  /  编辑:cola

下一篇新闻:索斯比展示珍稀珠宝
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图