欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

用珠宝礼颂爱情 潮宏基“爱之礼赞”铂金系列

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/7/3 11:04:00   来源:不详

减小字体 增大字体

该系列是由屡获国际设计大奖的华裔珠宝设计师Wendy Gao担纲设计,以“稀有、纯净、永恒”的铂金珠宝演绎爱与期盼,让每一枚“爱之礼赞”皆因铭记生命中每一刻精彩与感动,愈显璀璨!

");</Script>

潮宏基珠宝“爱之礼赞”系列铂金钻饰浓情上市,美丽的蝴蝶结牵动着众多美人的“小心脏”,各位潮友纷纷穿梭于各个CHJ专柜寻找“爱之礼赞”的丽影。该系列是由屡获国际设计大奖的华裔珠宝设计师Wendy Gao担纲设计,以“稀有、纯净、永恒”的铂金珠宝演绎爱与期盼,让每一枚“爱之礼赞”皆因铭记生命中每一刻精彩与感动,愈显璀璨!

用珠宝礼颂爱情 潮宏基“爱之礼赞”铂金系列

小C:“爱之礼赞”的设计灵感来自哪里呢?

Wendy:“爱之礼赞”是一份爱的礼物,“蝴蝶结”总能让人联想到每一个打开礼物的那份期待与幸福瞬间。“蝴蝶结”设计元素也充盈着西方时尚或者珠宝历史书本里,表达着纯真与美好。在中国,“结”表达着团聚、结合、美满的良好祝愿。在东西方文化里“蝴蝶结”都具有爱的象征,我希望爱侣间在每个特殊的纪念日,都可以用“爱之礼赞”来见证属于自己的幸福时刻。

用珠宝礼颂爱情 潮宏基“爱之礼赞”铂金系列

小C:为何会使用铂金来完成整个系列呢?

Wendy:作为珠宝设计师,我深知铂金的特性,它不仅以“稀有、纯净、永恒”尊称为爱的金属,还以其极佳的韧性和延展性完美保护钻石,牢牢镶嵌住每颗大小不一的钻石。铂金拥有的纯白色泽真实地呈现出钻石本身的熠熠火彩,成为“爱之礼赞”最闪耀的回应。铂金和钻石被视作完美搭配,象征契合圆满的爱情和永恒不变的承诺。



作者:美圆  /  编辑:lixiaofang

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图