欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

爱恋珠宝:珍珠耳环如何搭配

中国珠宝网(18gem.cn)  2017/7/26 17:30:00   来源:爱恋珠宝

减小字体 增大字体

 珍珠耳环如何搭配?根据不同脸型身形的女性,可以选择不同款式的珍珠耳环。珍珠耳环的搭配原则可以遵从以下几点:

 
爱恋珠宝:珍珠耳环如何搭配
爱恋珠宝珍珠耳环
1、珍珠耳环的搭配原理——互补法则。
 
(1)线条的方向:横线令人有阔及短的感觉,竖线给人瘦的感觉,斜线也有增强高及瘦的作用。因此竖线的长款珍珠耳环更能有拉长脸型的效果。
 
(2)重复式的珠宝:有强调的作用,所以不想强调面部的弱点,勿佩戴重复式的首饰。例如脸型肥胖的,不宜戴很多个圈子的圆形耳环或者多圈珍珠项链。相反体型、脸型瘦小的可以选择此类款式。
 
3)高度及身型比例:首饰与你的高度及身型应有一个正确的比例。所谓正确,是常人习惯及喜爱的比例,是恰到好处,不太小或太大的比例。
#p#副标题#e#
2、珍珠耳环与脸型如何搭配:
 
(1)尖形:尖型又可以叫心形,即上阔下尖。可以选择加强面下部阔度的饰物,如可以选择正三角形设计的珍珠耳环,佩戴时尖角向上或者是上部金属设计稍细长的,下方珍珠稍大的款。
 
(2)长瘦型:可搭配大的圆形结构的珍珠耳钉,这样可以达到使脸变短的效果。
 
(3)圆形/短脸型:若是珠圆玉润的面孔,宜选择有直线条的珍珠耳环搭配。可选举有竖线的细长的首饰像细链式、杆式耳坠,达到把脸“拉长”的效果。
 
圆形、圆圈子的设计反而令面孔看来更圆。线条明显有角的珍珠耳环,可以将颧骨突出,减少满面脂肪的感觉。
 
(4)椭圆形:如果你有一张椭圆形的面孔,真要恭喜你了。这种面形是最完美的,什么形状设计的珍珠耳环都会合适搭配,唯一要注意的是它与你身材的比例。如你的面形是椭圆形,但稍嫌太长的,圆形的或圈状的耳环都可以使你的脸形给人阔一点的感觉。
 
(5)方形:很少人的脸是四方形的,通常都是有长形带方的腮部。搭配圆、椭圆、的珍珠耳环都可以帮助减少[方角]的感觉;而[V]字形设计的珍珠耳环可以令脸看来比较修长,下方较尖。
 
(6)正三角型:很少人是正三角的,上窄下宽,一般可选择较大的珍珠耳环配合短发的一角遮盖下颚,设计上可以选择倒三角形的进行脸型互补,从而使整体达到和谐一致。
 
以上珍珠耳环如何搭配的技巧,如能结合个人喜好、发型、妆容和实际佩戴场合,效果更好。珍珠耳环设计的搭配存在多样性,应该由您的个人气质来主导,选择最合适的。
 
爱恋珠宝珍珠耳环如何搭配

作者:爱恋珠宝  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图