欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

众星盛装鞋服现身珠宝展 林依晨心慌怕走光

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/4/15 9:30:00   来源:国际珠宝网

减小字体 增大字体

中国鞋网4月14日讯,某国际知名品牌举行顶级珠宝展,吸引蔡依林、林依晨、吴建豪、林俊杰、关颖等多位娱乐圈时尚人士到场助阵,现场堪比娱乐圈年度颁奖礼,可谓星光熠熠。

  为了配合珠宝展时尚派对的主题,众女星们可谓争奇斗艳,纷纷盛装鞋服现身,将价值不菲的珠宝首饰戴上身,耀眼夺目。男星们则也不甘示弱,除了时尚装扮之外,名表、胸针也是造型加分的必备单品。

 

  女星关颖以红色开高衩礼服亮相,大秀美腿,身上的首饰价值堪比豪宅。林依晨当晚也以黑色抹胸洋装现身,尽显浓浓女人味,但由于怕走光,林依晨忍不住心慌频频乔奶,让人忍俊不禁。

  G奶天后蔡依林这次则选择中性裤装亮相,但深V前胸和腰部挖洞的设计,再加上华贵首饰,还是让天后小露性感之余,展现无敌女王气势。对于日前男友锦荣和导演郭敬明传出同性情,蔡依林则毫不介怀地表示:「我觉得这新闻满特别的。」

作者:佚名  /  编辑:liuailiu

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图