欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

选择梦祥珠宝,相信品牌的力量

中国珠宝网(18gem.cn)  2017/1/12 16:30:00   来源:国际珠宝网

减小字体 增大字体

    
       近年来,随着国内市场经济的蓬勃发展,商品和物资领域流通的增大,伪劣商品逐渐呈泛滥趋势,已经涉及到人民物质文化生活的各个方面。包括珠宝行业,问题也是频频出现,假冒伪劣产品也是不断被曝光。所以大家在选购珠宝时一定要慎重考虑,千万不要贪图一时的蝇头小利,而上当受骗,选购的时候一定要相信大品牌,选择正规渠道。
 
 选择梦祥珠宝,相信品牌的力量
 
       在打假维权的道路上“梦祥”也从未停止脚步,至2016年开始“梦祥”就不断努力,争取保护每一位消费者的权利。
 
       梦祥珠宝是梦祥公司旗下2016年重点打造的婚恋市场珠宝品牌,该品牌产品以情感婚恋为设计典范,传达恋人之间的珍贵情谊。针对婚恋人群的各类珠宝产品,凝聚的无不是最坚贞不渝的情爱表达。无论是恋爱的爱恋,神圣的婚姻,还是相守多年的纪念,梦祥珠宝每一款产品都是对爱情的表达,将掩于唇齿,藏于心间的情意诉诸于珠宝设计之中。
 
       追求绚丽夺目、原创设计的同时,梦祥珠宝以多彩K金为主打特色,产品涵盖翡翠、钻石、黄金、彩宝等多个珠宝品类。此外,梦祥珠宝秉承的高贵典雅的珠宝设计风格,除了依循传统的设计风格之外,更将国际的时尚理念和中国传统爱情观完美结合,融入时下的创新流行元素,为珠宝界带来一股新风。
 
 选择梦祥珠宝,相信品牌的力量
 
       二十多年来,梦祥始终专注于珠宝行业,一直致力于搭建生产设计与顾客需求的双向通道,重视顾客的消费需求和消费体验。为确保及不断提升工艺水平,公司斥巨资从德国、意大利、日本等国引进了世界一流的激光首饰造型机、镭射钻石雕刻机、激光焊接机等专业首饰生产设备。工厂目前拥有各类生产专业设备上百台,已经形成磨具设计及加工、银器加工、成品包装等流水线式作业。

       公司一直秉承着诚信、务实、严谨、创新的理念,视质量为生命,以信誉求发展,踏踏实实做事,实实在在做人。2012年12月,公司步入集团化管控、分别设立郑州、上海、北京、太原、长沙、沈阳、成都、深圳八大营销中心,实现了坐镇中原、构架全国营销网络的品牌推广战略。目前,梦祥在全国数百个城市设立了多家各种类型的珠宝销售终端,年生产加工能力达80万件以上。
 
 选择梦祥珠宝,相信品牌的力量
 
       近年来,在企业品牌建设中,梦祥珠宝先后荣获“中国驰名品牌”、“消费者信得过产品”、“重合同守信用企业”等诸多荣誉,并一次性通过ISO国际质量认证体系。在全国纯银首饰及礼品领域,梦祥正在成长为行业的引领者和规则的制定者。2013年,梦祥实施两个转型,企业战略转型,从卖“产品”转变为卖“品牌”,管理模式转型,从单体企业管理转变为集团化管理。
 
 
 选择梦祥珠宝,相信品牌的力量

更多更全珠宝资讯一定要看国际珠宝网


作者:国际珠宝网  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图