欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

金至尊珠宝代言人陈慧琳全新一辑平面广告造型首度曝光

中国珠宝网(18gem.cn)  2007/4/3 20:31:00   来源:不详

减小字体 增大字体

    本网讯:2007年3月29日,金至尊珠宝代言人陈慧琳刚刚为金至尊珠宝拍摄全新一辑平面广告,为了给观众带来新鲜感及闪亮夺目的视觉效果,新一辑平面广告特别安排于以2.5吨纯金打造的「瑞士号黄金皇宫」内实景拍摄,金碧辉煌的皇宫实景,再配合金至尊珠宝特别为Kelly度身订造的逾千万华丽钻饰,闪耀夺目,更突显陈慧琳作为金至尊珠宝品牌代言人的尊贵地位,营造出瑰丽动人的气派。加上,在新一辑广告中,陈慧琳在造型上更有一大突破,首次以性感冷艳的高贵形象出现,一改以往甜蜜乖巧的公主形象,少有地以冷艳性感的一面示人,大show 42吋长腿,给观众全新惊喜。

陈慧琳独爱钻石玫瑰

    在全新一辑广告中,金至尊珠宝更为陈慧琳度身订造了一套价值过百万,镶满逾百卡,以一朵绽放的玫瑰为设计概念的钻石项链,喻意Kelly如玫瑰般璀璨盛放,像钻石般永恒闪耀,非常贴合乐坛天后陈慧琳的形象,散发出玫瑰的冷艶,就像在一霎间施展了迷人的香气魔法,颠倒众生。陈慧琳更表示在众多花之中最爱玫瑰,因为她第一次收的花正是玫瑰,因此玫瑰对她有深层的意义。她兴奋表示:「我经常收到歌迷和好友送赠的鲜花,郄首次佩戴这么价值连城的玫瑰钻饰,灿烂夺目,令我爱不释手。因为鲜花虽然漂亮,但总会雕谢,叫人不舍。我觉得以绽放的玫瑰为设计概念,把玫瑰盛放的美态幻化在恒久的钻石中,将玫瑰的瑰丽永久留着,感觉非常浪漫,而且我觉得花型首饰最配合春夏的衣饰配衬。」

陈慧琳突破以性感冷艶形象 展现42吋长腿的非凡魅力

    在新一辑金至尊珠宝广告中,陈慧琳一改纯真幸福公主的形像,化身成性感不羁的玫瑰仙子。为配合冷艶造型,陈慧琳毫不吝啬大晒42吋长腿,更摆出性感冷艶姿势,特显出玫瑰高贵典雅中的野性诱惑。此外,陈慧琳非常重视今次的造型效果,更带备经精心挑选的私伙高跟鞋拍摄,配合陈慧琳的美腿,锦上添花,效果相当理想。陈慧琳又表示:「我特别喜欢今次拍摄的广告造型,让我化身成为一位美得惊艶而又带点不羁的玫瑰仙子,与我以往的乖乖女形象有点不同。而且,玫瑰花象征爱情,是每个女孩子所追求的梦想,我当然也不例外。玫瑰给我的感觉是美丽又野性,希望透过今次的广告造型,将自己率性的一面表现出来,希望给大家新的感觉。」

林世荣博士亲临探班 陈慧琳代言人地位超然

    在拍摄期间,陈慧琳获恒丰金业科技集团主席林世荣博士及金至尊珠宝主席伍绮媚小姐亲自探班,尽显代言人的超然地位。拍摄期间,林世荣博士更即场与陈慧琳一起研究最佳的拍摄姿态,务求拍摄出一种全新的视觉效果,可见金至尊珠宝对是次拍摄之认真及对陈慧琳的重视和厚爱。

    陈慧琳高兴地表示:「能再次为金至尊珠宝拍摄全新一辑广告,感到非常荣幸。今次再度合作,我已与金至尊珠宝的工作人员好有默契,因此整个拍摄过程都好顺利。由成为代言人的第一天起,金至尊珠宝一直对我爱护有加,让我觉得有如万千宠爱集于一身的感觉,我希望能继续与金至尊珠宝保持这种良好的关系。

作者:佚名  /  编辑:1gemlong

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图