欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

香港金至尊派对——陈慧琳“因为有你”之夜

中国珠宝网(18gem.cn)  2007/3/12 22:38:00   来源:不详

减小字体 增大字体

    本网讯:一元复始,万象更新。2007年1月11日晚,上海时尚创意中心(8号桥)上演了一场别开生面的派对——上海“因为有你”之夜。这场由金至尊珠宝引领的时尚之夜,也因为其形象代言人陈慧琳小姐的出席而愈显星光璀璨、摇曳多姿,而名模熊黛林在活动现场的亮相,更引发了新一轮的时尚狂潮。
陈慧琳佩戴由金至尊最新设计制作的首饰

    金至尊珠宝是香港恒丰金业科技集团旗下著名珠宝品牌,自上市以来,一直秉持“诚信服务,优质保证”的宗旨,尤其产品以精美的工艺、创新的设计深受消费者的青睐,在香港和内地屡获殊荣。金至尊珠宝邀请世界杰青陈慧琳小姐为代言人,合作两年来,大大提高了金至尊珠宝的高贵形象。为答谢广大消费者的厚爱,特举行本次活动,邀请VIP和多家媒体共同出席。
金至尊受北京奥组委授权生产的金质08奥运吉祥物福娃

    活动在高雅的鸡尾酒会中拉开序幕,随后,一场盛大的珠宝时尚秀隆重上演。模特儿们佩戴着价值逾千万的各系列金至尊珠宝饰品,缓缓走上舞台。陈慧琳小姐的精彩亮相,顿时博得了雷鸣般的掌声,Kelly与现场的朋友们一起分享了她与金至尊珠宝的不解情缘,现场画面则向来宾们展示着Kelly出席金至尊珠宝各种重大活动的花絮片断。两年多来的愉快合作,从最早的结盟,经历了“闪耀完美”、“得天独厚”、“芳华万代”等广告的拍摄以及一系列宣传活动,到最后的“得天独厚”钻饰的亲自操刀,让Kelly感慨万千,而Kelly的敬业精神和品牌亲和力,则让金至尊珠宝方面感动不已。随后,她与金至尊珠宝高层互赠礼品,以表谢意。随着陈慧琳、熊黛林小姐的登场,现场气氛顿时达到了高潮。正所谓“红粉赠家人”,盛装之下的Kelly,佩戴着金至尊珠宝与接受馈赠的总合人民币380万之多,分别是:金彩夺目、红粉菲菲和心花怒放,在现场五彩斑斓的灯光的映照下越发显得光华夺目,华丽高贵。
金至尊珠宝主席伍綺媚小姐致祝酒词

    本次活动中,陈慧琳小姐还为大家带来了一个惊喜,有她亲自设计的钻饰——“得天独厚”系列,第一次向中国内地的消费者公开亮相。这一款价值不菲的钻饰,设计中包含了蝴蝶的主题,灵感就是来源于蝴蝶飞来飞去,自由自在的形象,十分符合现代女性独立自主的风格。“得天独厚”以18个钻石蝴蝶结比翼连成璀璨夺目的项链,为每一位佩戴了“得天独厚”钻饰的女性献上了深深的祝福。简单而活泼的外形,更能突显现代女性热爱自由而不受传统束缚的美,这种美,就如蝴蝶般美得自在而独立,让高贵的女士们更添时尚美感。设计体现了陈慧琳小姐的蕙质兰心,更为金至尊珠宝增添了不可多得的独特韵味。值得一提的是,“得天独厚”钻戒系列最初的设计理念来自Kelly的经典曲目《得天独厚》,这首粤语歌曲的国语版就是《因为有你》,所以当晚的主题正好就是:“因为有你”而“得天独厚”。
巨星陈慧琳的闪亮出席为金至尊品牌增添光彩

    Kelly在现场接受媒体访问的时候表示,自己以前到纽约读书时曾经选择学习设计,如果当初没有做歌手,很大可能会是珠宝设计师,由此可见她在此款钻饰上煞费苦心。Kelly的设计情节意犹未尽,现场表示愿与金至尊珠宝在今后的合作中推出更多、更吸引人的优秀设计作品。目前,这一款“得天独厚”钻饰已经在香港上市,销售一直持续火爆,深受广大女性消费者的亲睐。
模特演绎精美华贵的金至尊首饰

    金至尊珠宝在本次活动中,还邀请了众多VIP,正是因为有了这些VIP长期的关注与支持,金至尊珠宝才会取得这样的成功。随之而来的抽奖,由名模熊黛林小姐主持,将幸运大奖抽出并亲自颁发。最后,陈慧琳小姐还特地为最支持金至尊珠宝品牌的前5位嘉宾,亲自赠送礼品,以示谢意。

    精彩的演绎,明星的加盟,使金至尊珠宝“因为有你”之夜绚烂多彩,美轮美奂的珠宝钻饰,让在座的每个人为之怦然心动:意念创新、手工精湛,让金至尊珠宝在消费者心中永远成为不可替代的经典。

    当晚的活动也拉开了金至尊珠宝向公众展示的序幕。为了能够让更多消费者能够了解、购买金至尊珠宝,1月12日-14日,部分参加珠宝秀的珠宝将在上海虹桥友谊商店的金至尊珠宝店铺展出,届时,肯定又会引发一场金至尊珠宝时尚风潮。

作者:佚名  /  编辑:1gemlong

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图