欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

第十届中国(深圳)文博会宝安.宝立方分会场闪亮启航

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/7/3 14:51:00   来源:不详

减小字体 增大字体

第十届中国(深圳)文博会宝安.宝立方分会场闪亮启航

日期:2014/05/15 来源:编辑:crystal
文章TAG:

第十届中国(深圳)文博会宝安.宝立方分会场闪亮启航

在即将开幕的深圳文化博览会盛会期间,为突出中国原创珠宝设计、加强国际珠宝文化交流,宝立方分场做为长期承办此项文化盛会的主力分会场之一,在此次大会期间精心准备,筹办了一大批基于深圳珠宝走向世界的文化活动,在5月17日——5月21日期间精彩亮相,力争打造国内外珠宝文化汇集交流的热点。

据了解,文博会分会场深圳西部国际珠宝城二期项目——宝立方,今年将继续坚持“专业化、国际化、市场化、精品化、规范化”的文博会办展方针。作为文博会分会场,宝立方将展示创意设计、非物质文化遗产、书画艺术、工艺美术等重点文化产业领域和代表行业水平的文化产品和项目。

本届文博会宝立方将邀请国内外著名珠宝设计师约50名携带自己的作品亲临宝立方现场,并于宝立方博览中心一楼由国际超模展示。更是邀请到著名美国珠宝设计师EvertdeGraeve先生现场助阵,EvertdeGraeve先生曾在欧洲多家知名珠宝公司担任全球设计和产品开发等高级职位,其中包括Harry Winston、Suna Brothers、Mikimoto和David Yurman等著名珠宝品牌,拥有丰富的设计经验。届时市民可以现场近距离观赏由国内外设计师精心创作的艺术精品,感受国内外珠宝设计的不同之处,欣赏国内外文化的交融与撞击。

与此同时,宝立方博览中心集中1楼和4楼设立展区面积近20000平米的珠宝及相关文化精品展区,展出品类以珠宝、古董、红木、字画以及钟表为主,打造深圳市民的珠宝精品文化大舞台,由东南亚、欧美、非洲等传统珠宝原料产地展商带来的珠宝产品还将为广大市民提供目前国内无法享受到的价廉物美选择。

宝立方为更深层次丰富展会内容,还将邀请广电集团《阳光梦想派》栏目组于宝立方现场录制,届时市民可到现场免费领票入场,拥抱阳光,传递正能量

文博会期间宝立方还将举行《极·翠》顶级翡翠拍卖会,为大家带来最顶级的翡翠饰品、工艺品;除了顶级翡翠系列展示,同时还有顶级金丝楠木家具、印尼沉香、彩宝石集体亮相。



作者:美圆  /  编辑:lixiaofang

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图