欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

“爱家爱石杯”第六届全国珠宝奇石博览会6月9日结束

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/7/3 14:50:00   来源:不详

减小字体 增大字体

“爱家爱石杯”第六届全国珠宝奇石博览会6月9日结束

日期:2014/05/29 来源:编辑:tolmas
文章TAG:

由北京观赏石行业商会、北京爱家国际收藏品交流市场联合主办的“爱家爱石杯”第六届全国珠宝奇石博览会,将于5月29日在爱家国际收藏品交流市场(室外广场)开展。展销会历时11天,6月9日结束。

“爱家爱石杯”第六届全国珠宝奇石博览会6月9日结束

全国珠宝奇石博览会是一次以石会友、展示大自然奇石精品的大型盛会,亦是北京观赏石行业商会为首都消费者准备的精美珠宝盛会。据悉,此次展会的参展商大都来自江苏、云南、广西、新疆、内蒙、阜新等全国各地近百家珠宝奇石资源产地。集批发零售于一体的品牌展商们,将集中向首都市民展示和田玉、翡翠、黄龙玉、桂林鸡血玉、水晶碧玺、珍珠玛瑙、戈壁玛瑙、镶嵌珠宝、灵璧石等珍贵展品。

北京“爱家爱石杯”第六届全国珠宝奇石博览会旨在搭建让奇石这种古老的自然艺术零距离与市民接触的大型展示平台,同时满足人们追求物美、实惠的淘宝心理。主办方希望通过本次活动的举办来推动北京赏石文化艺术的发展,不断提升城市和市民的文化艺术品位。弘扬博大精深的中华赏石文化,挖掘观赏石潜在的价值,开拓繁荣观赏石文化事业。

全国珠宝奇石博览会集众多石界精英智慧、展示大自然奇石精品的大型盛会。希望通过本次活动的举办来推动北京市赏石文化艺术的发展,不断提升城市和市民的文化艺术品位,弘扬博大精深的中华赏石文化,挖掘观赏石潜在的价值,开拓赏石产业。

随着人们生活水平的提高和文化消费需求的增加,玩石一族越来越多,各地奇石市场如雨后春笋般出现,奇石越来越受到收藏家的青睐,选用奇石、艺术品美化环境和装点居室,已成为一种潮流。珠宝奇石博览会的举办不仅丰富了市民的文化生活,满足了广大奇石爱好者的需求,弘扬赏石文化,促进石文化的发展与交流,更为国际、国内的石友、石商、奇石收藏爱好者搭建了一个交流展示的平台。



作者:美圆  /  编辑:lixiaofang

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图