欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

第3届西安珠宝展今日开幕

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/7/3 14:50:00   来源:不详

减小字体 增大字体

第3届西安珠宝展今日开幕

日期:2014/05/30 来源:编辑:tolmas
文章TAG:

由广东省珠宝玉石首饰行业协会、西安宝玉石协会、深圳市华巨臣实业有限公司联合主办,台湾中华宝石协会、深圳市宝琳国际珠宝交易中心、深圳市三联水晶玉石文化协会协办,中国工商银行陕西省分行营业部、西安市会展业发展办公室支持,深圳市华巨臣实业有限公司承办的第3届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会,今天上午9点半在西安曲江国际会展中心盛大开幕。

第3届西安珠宝展盛大开幕选购珠宝首饰正当时

第3届西安珠宝展盛大开幕

西安珠宝展定位为西部规模最大、最高端、最专业的珠宝第一展。本届珠宝展沿袭以往,设置西安曲江国际会展中心B1馆为宝玉石文化主题馆,B2馆为珠宝时尚概念馆,划分精品特装区、翡翠区、和田玉区、水晶区、珍珠区、钻石及彩宝区、金银饰品区、黄龙玉及水沫玉区这八大展区,展览面积20000㎡,国际标准展位1000个。

比较突出的是--台湾中华宝石协会展团和得宝传家两大珠宝展团,分别占据宝玉石文化主题馆1500平米和珠宝时尚概念馆1000多平米,各种翡翠、玉石、珍珠、珊瑚、蓝宝、祖母绿、猫眼、碧玺、钻石等一应俱全;以玉器为主的香港玉器商会展团,占据宝玉石文化主题馆近200平米,行家云集、文化氛围浓厚;以各类水晶玉石供应为主的三联水晶玉石文化协会展团和以时尚珠宝首饰和钻石黄金类产品为主的深圳宝琳国际珠宝交易中心,作为深圳两大知名展团,展览面积分别达500平米和1000平米;来自昆明、腾冲、龙陵等地的云南展团占地近10000平米,带来极具地方特色的翡翠、玛瑙、黄龙玉及水沫玉等玉石精品,全方位呈现云南的玉石文化历史以及滇派珠宝的独特风韵。



作者:美圆  /  编辑:lixiaofang

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图