欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

哥伦比亚祖母绿将亮相北京奢侈品展

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/7/3 14:49:00   来源:不详

减小字体 增大字体

哥伦比亚祖母绿将亮相北京奢侈品展

日期:2014/06/09 来源:编辑:JOJO
文章TAG:

哥伦比亚祖母绿将亮相北京奢侈品展

哥伦比亚出名的不仅仅是它的咖啡豆,还有那闪烁着璀璨光芒的绿宝之王——祖母绿。这个物产富饶的南美洲国家,是世界公认的宝石大国,祖母绿(被称为绿宝石之王)的产量占世界总产量的三分之二。李杰女士携Chivor矿主Deniel Bronsteinc先生、Ismeal先生于2013年创建爱摩罗珠宝公司。爱摩罗珠宝矢志于传递真正的哥伦比亚及南美文化,将最优质的祖母绿、最纯正的咖啡豆、最神秘的玛雅风从南美洲带到亚洲,成为中哥友谊的使者。哥伦比亚祖母绿之父Jimmy Bronsteinc先生,协助哥伦比亚政府创立的国际权威祖母绿鉴定中心CDTEC,作为爱摩罗珠宝的名誉顾问,保证爱摩罗珠宝的每一颗祖母绿宝石均为健康优质的哥伦比亚祖母绿。CDTEC 授权Deniel Bronsteinc先生为在华联络人。

哥伦比亚祖母绿将亮相北京奢侈品展

2013年,爱摩罗(中国)珠宝旗舰店在北京时尚圣地——蓝色港湾Solana盛大开业,作为拥有哥伦比亚及南美纯正血统的珠宝大亨,爱摩罗(中国)珠宝旗舰店的开业吸引了行业内外的广泛关注,哥伦比亚大使、参赞及各界精英人士、社会名流、媒体代表都应邀参加开业庆典。

哥伦比亚祖母绿将亮相北京奢侈品展

因为祖母绿的名字,很多年轻人觉得这种宝石只有祖母或者年纪大的人才能佩戴。事实并非如此,因为祖母绿是西方的舶来品,最早是音译古波斯语“Zumurud”,并不是年纪大才能佩戴,也适合年轻人。2009年的奥斯卡颁奖礼上,安吉丽娜·朱莉就蓬松盘发以及一副有份量的祖母绿的耳环来搭配Elie Saab的黑色悬垂褶皱裸肩晚礼服惊艳全场。

哥伦比亚祖母绿将亮相北京奢侈品展



作者:美圆  /  编辑:lixiaofang

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图