欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

施华洛世模仿水晶展出“Prologue”作品

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/7/2 11:00:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

   施华洛世奇(Swarovski)由即日起,于香港巴塞尔艺术展期间在PMQ元创方(前荷李活道已婚警察宿舍)展出Fredrikson Stallard最新创作的装置艺术作品“Prologue”。


   作为施华洛世奇与备受推崇的驻伦敦设计师之最新合作项目,“Prologue”是一座巨型户外雕塑,象徵太阳永恆地散发和折射?耀眼的光芒。甫踏进此位于中环的歷史建筑,访客旋即被高四米、镶吊超过八千颗施华洛世奇黄色水晶的巨型户外雕塑之气势所吸引。


    施华洛世奇执行董事会成员Nadja Swarovski表示:“Fredrikson Stallard是现时业界最具才华和影响力的设计师之一,他们美丽的艺术杰作往往令人留下深刻印象。Prologue是一件象徵‘生命’和‘重生’的伟大杰作,同时寓意世事变幻无常,就像昼夜之间的变化,没有东西是永恆不变的。”


    Fredrikson Stallard表示:“是次作品建基于我们与施华洛世奇在创作概念、材料及形式上的共同理念。‘Prologue’纯粹以简单环形结构阐释作品的意义,让我们感受到与太阳、生命和新开始最原始的连繫。‘Prologue’的外框以沉重的原始工业钢材打造,与经过精确切割而散发耀眼光芒的水晶互相配合,十分融洽,为我们双方多年合作的歷史又写下辉煌的新一页。”

 

作者:本站  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图