欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

玛丽昂·歌迪亚(Marion Cotillard):法兰西玫瑰最爱脱俗白钻!

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/11/11 15:30:00   来源:转载

减小字体 增大字体

【导读】国际珠宝网之时尚珠宝:法兰西玫瑰玛丽昂·歌迪亚 (Marion Cotillard) 最近很忙,为即将上映的新片《两天一夜》 (《Two Days,One Night》) 造势,她频频以惊艳造型亮相各大首映式红毯。这位奥斯卡影后卓尔不群,个性鲜明,高贵中透着丝丝率真与叛逆,她会选择什么样的珠宝来搭配华服呢?钻石是玛丽昂的最爱,除了纯净璀璨的白钻,她很少在正式场合佩戴其他珠宝。

 






 






 
 
相关——
 
        玛丽昂·歌迪亚(Marion Cotillard),1975年9月30日出生于法国巴黎,法国女演员。5岁时,玛丽昂·歌迪亚在父亲朋友制作的一部电影里亮相。1998年,她出演《的士速递》,并因此获得恺撒奖最突出新人的提名。2001年,歌迪亚主演了导演亚历山大·阿嘉的处女作《富里娅》和吉利斯·帕奎特-布兰内的黑暗家庭片《漂亮东西》。2003年,她出演浪漫惊悚片《两小无猜》。2005年,歌迪亚凭在《漫长的婚约》中扮演一个复仇的妓女而获得了恺撒奖的最佳女配角奖。2008年,玛丽昂·歌迪亚凭借《玫瑰人生》中的表演获得了金球奖、英国学院奖、恺撒奖和奥斯卡奖的最佳女主角奖项。2009年,玛丽昂·歌迪亚出演电影《公众之敌》 和《盗梦空间》。2011年,她出演了由大卫·柯南伯格执导的电影《大都市》和由克里斯托弗·诺兰自编自导的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》。2012年1月,玛丽昂·歌迪亚出演了由詹姆士·格雷执导的《下流人生》 。2013年,她出演了《两天一夜》、《卑贱人生》等影片。
 
        古典雍容是法兰西对女神系的基本要求,而她即便不穿古装,演大量的现代戏,也能让观众咂摸出复古味儿来。她诠释了吟唱《玫瑰人生》的“法国小云雀”伊迪丝·琵雅芙,在《两小无猜》里用种种高危行为抓住了真爱的神髓,更是以腹黑魅力让蝙蝠侠拜倒在自己的石榴裙下。在《盗梦空间》里,她是让的里昂那多魂牵梦绕的妻子。在好莱坞大染缸里,她捍卫了最珍贵的审美底限。

作者:未知  /  编辑:fychscx

下一篇新闻:舞蹈改变时尚珠宝界
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图