欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

罗曼女人节珠宝

中国珠宝网(18gem.cn)  2010/3/4 9:25:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

 

  如果说,上帝是为男人创造女人,那么钻石一定是为女人而生;如果但丁还在日夜思念他的缪斯女神,那么新浪漫主义必然成为女人美丽的源泉。3月8日,一个有着女性娇柔印记的日期,一个呼吁男人们疼爱妻子、母亲、女儿的日子,卸下她们手中的键盘,脸上的油烟,心灵的疲惫,给女人节的女人们最真诚的爱,这是COCHIO珠宝女人日里爱的宣言。

  以意大利浪漫艺术文化和意式传统手工工艺闻名的COCHIO古时珠宝,崇尚意大利文艺复兴时期的浪漫艺术,在属于自己的珠宝世界里,瑰丽的彩宝,线条优美的素金,流光溢彩的钻石,设计的风格烙印着流传意大利大街小巷的爱情印记。从圣玛丽娅教堂顶端的天窗获取灵感,传承15世纪意大利“皇室车工”的浪漫精髓,带着希腊爱神的传说,COCHIO独有的ROSAFIRE玫瑰闪钻,闪耀着完美的火彩,为2010年女人日的女性加冕爱的光芒。

COCHIO古时珠宝 浪漫的守候

 

  ROSAFIRE玫瑰闪钻是COCHIO古时珠宝与DTC旗下全球最专业的钻石切磨商密切合作,共同研发出全球首创的81切面的卓越技术,并荣获专利,每粒ROSAFIRE玫瑰闪钻均由冠部的41个切面和底部的40个切面,共81个完美无瑕切割面组成。每粒美钻全部在欧洲由超过十年以上经验的切割专家纯手工精心打造,巧夺天工,浑然天成。深受时尚精英的喜爱、追捧,成为全球新浪漫的徽记。

  ROSAFIRE玫瑰闪钻的设计灵感源于圣玛丽亚大教堂顶端彩绘玫瑰天窗。挥洒灵感的非凡创意,将新浪漫主义风格融入其中,闪耀出驿动的时尚精神,流动着充满活力的迷人光彩。ROSAFIRE玫瑰闪钻不仅代表永恒的爱情传奇,还传承意大利浪漫文化精髓,完美的将两者契合,让爱如玫瑰般浪漫绽放,如钻石般恒久闪耀。

  行走于幽静的夜间,抬头仰望天空中无数闪烁的星星,千万个世纪以来,它们痴情的守护着天空,沉默的天空以广阔的舞台,展现伴侣璀璨的光芒。生命里,也存在一种类似的东西,那就是爱,浪漫的守候,永恒的延续。

作者:美元  /  编辑:cola

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图