欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

马思纯率性优雅演绎时光静好

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/11/8 15:33:00   来源:萧邦珠宝

减小字体 增大字体

       近日,马思纯登《ELLE世界时装之苑》封面,斑驳光影下的马思纯显得温暖静谧,她时而凝视镜头酷劲十足,时而绽放笑容,温暖如阳。尝试卷发的小马姑娘,多了一些沉稳和优雅的女人味,树林中戴草帽做鬼脸又不失俏皮。


       马思纯佩戴Chopard萧邦珠宝登上杂志ELLE #ELLE12月刊#封面。镜头下,她与生俱来的纯粹与真实随着珠宝一同熠熠发光,优雅与自信的力量定格在每一帧画面。
马思纯 率性优雅演绎时光静好

马思纯 率性优雅演绎时光静好

马思纯 率性优雅演绎时光静好

马思纯 率性优雅演绎时光静好

马思纯 率性优雅演绎时光静好

马思纯 率性优雅演绎时光静好
马思纯 率性优雅演绎时光静好

马思纯 率性优雅演绎时光静好
 
       马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,毕业于中国传媒大学,中国内地影视女演员。1995年,马思纯参演个人首部电影《三个人的冬天》。2000年,马思纯参演个人首部电视剧《大宅门》。2007年,她因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而为人所知。2011年,马思纯出演了都市剧《摩登新人类》。2012年,她凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖最佳新人奖。2014年,马思纯凭借青春片《左耳》获得第52届台湾金马奖最佳女配角提名。2015年,马思纯主演了悬爱剧《他来了请闭眼》;同年,她还出版了个人首本图文随笔集《如果有一件小事是重要的》  。2016年,马思纯凭借剧情片《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖;同年,她还凭借《左耳》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖。
 
       马思纯和周冬雨这对姐妹花真的太有趣了,这不,马思纯和井柏然还有刘昊然这两位男神一起合照,本来画风稳稳的,男神比着耶,马思纯坐在中间,大长腿非常抢镜,反正感觉这一组照片真的是特别和谐特别优美呢。不过周冬雨一来画风就变了呢。
 
马思纯 率性优雅演绎时光静好


作者:萧邦珠宝  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图