欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

粤豪K-gold“第二颗纽扣”诠释最珍贵的爱情

中国珠宝网(18gem.cn)  2011/9/22 16:48:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

   美丽的爱情,人人向往,或温婉甘醇,或五彩斑斓。然而现实生活中,爱情常常被掺杂了房子、车子、金钱的付出,或家庭背景,社会地位等种种附加条件,让美好的爱情变得不再纯粹,质朴而纯粹的爱情因此显得如此稀有而珍贵。粤豪K-gold “第二颗纽扣”情侣臻品系列以第二颗纽扣贯穿情节,徐徐道来一个与纽扣有关的唯美爱情故事,质朴无华却动人心弦,平淡无奇却温暖一生。最是淡雅而深醇的情愫,却具有让情场浪子回头的摄人心魄的力量。
 
 
牵挂·心馨相扣
 
 
守护·心心相印
 
 
   在我们每一个布满憧憬的心里,或者都会将爱描绘成一副丰富而又简单的画卷,画卷上有一对恋人携手依偎,一起仰望湛蓝的天空;或者想象着一个女孩,心口攒着心上人的信物,很多年,一直等待,直到某一天心中的他出现,一起走上婚姻的殿堂……淡淡的,却泛着幽香。“第二颗纽扣”源自于一个古老的传说,传说一个人将衬衣上的第二颗纽扣取下用红绳系住,挂在另一个人脖子上,那么那个人就会永远爱着给他(她)纽扣的人,从此不离不弃。“第二颗纽扣”被认为是送给情侣最好的礼物,因为它占据胸口的位置。如今,粤豪珠宝“第二颗纽扣”延续并重新阐释这个绝美的爱情故事,并让其成为现实。“第二颗纽扣”系列,以简约的线条描绘爱情的姿态,是纯粹的全心的珍藏,是无怨无悔无求的等待。简约、明丽是本系列的主题基调,是一种希望和纯朴的象征。简洁的款式设计,玫瑰金色调,明朗而和谐,充满青春与活力,独具时尚气息与现代感。
 
 
听心·扣如心弦
 
 
唯爱·扣印心情
 
 
   据粤豪珠宝设计师介绍,“第二颗纽扣”系列虽以简洁、轻盈的感觉示人,但在造型的变幻上却不拘一格。“心之恋语”、“扣如心弦”、“扣印心弦”、“心馨相扣”、“丝丝入扣”等,以细腻的K金链系起灵巧的心形饰物或是英文字母“LOVE”来贴切本次主题,精致而灵巧,同时又被圆润的纽扣赋予了更多坠感。注重每一款纽扣细节的精致雕琢,匠心独运。交织在纽扣孔中的线条还原了纽扣织缝在衣间的原态,如同缠绕爱情的棉线让恋人不离不弃。其中,心形纽扣是该系列的一大亮点,代表了恋人间心心相印,将最爱的人珍藏于心,唯美而灵动,融合了中式情怀与欧式风情。
 
 
心·彼岸·丝丝入扣
 
 
永恒·心之恋语
 
 
   随着现代青年一代消费理念的逐步转变与被引导,粤豪K-gold“第二颗纽扣”情侣系列,作为中国K-gold市场的又一次献礼,将以全新的爱情观和审美观触碰年轻一代消费者内心,助推国内K-gold金饰消费潮的到来。

作者:美元  /  编辑:cola

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图