欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

粤豪珠宝2011“蓄饰•绽放”时尚盛典盛况空前

中国珠宝网(18gem.cn)  2011/9/19 8:09:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

   借势9月深圳国际珠宝展,粤豪珠宝2011“蓄饰·绽放”时尚盛典如约而至。2011秋冬珠宝首饰新品悉数亮相,炫彩缤纷,四方宾客云集,热闹非凡。
 
   连续数天,粤豪珠宝销售展厅内一直人头攒动,前来挑选货品的客户络绎不绝。伴随着金价的一路高涨,黄金饰品、黄金投资品等销售尤其火爆,客户排队购买,营业员忙碌得分身无术。现场一位客户介绍,粤豪珠宝不仅具有优质的服务和质量,更以强大的新品研发能力享誉业界,在消费者趋向个性化的年代,具有极大的吸引力和市场竞争力。
 
 
抽奖区
 
销售展厅
 
 
   据了解,本次“蓄饰·绽放”时尚盛典,粤豪珠宝旗下各大品牌大联动,推出黄金、铂金、K金、翡翠等品类丰富多样的珠宝首饰,情感诉求涵盖爱情、婚姻、庆生、贺岁等生活的方方面面,细致入微,情真意长。2011“欢姻囍点之爱嫁”系列、结婚金册、联姻金条、荣华富贵婚庆臻品套装等结婚金饰以深厚的历史文化底蕴和真切的情感诉求打动人心,“贺岁龙”诠释生肖文化,“福星抓周”儿童系列庆祝宝宝周岁生日,此外还有中华福金投资新品、唯有金精品品牌“水·贝情话”、Gold For Young芷琳美金“梦幻精灵”系列等黄金新品。
 
 
客户在芷琳美金柜台前挑选货品
 
 
客户正在精心选购
 
 
   粤豪K-gold重磅推出“第二颗纽扣”情侣系列,作为送给情侣最好的礼物,其清新简约的风格受到市场热烈欢迎,好评如潮。“原点”则以“人生若只如初见”的情怀触动心弦。铂金品类,粤豪珠宝与国际铂金协会合作推出的“爱的乐章”情侣系列、2011日本铂金时尚新款亦得到市场大赞。
 
 
挑选铂金首饰
 
 
客户精心挑选金饰
 
 
   除此之外,为回馈广大新老客户,粤豪珠宝为本次活动准备了丰厚的精美礼品,并有专门的工作人员负责奖品发放事宜,呈现给客户最贴心的服务。展厅内外的宣传画也焕然一新,展现最前沿的时尚珠宝首饰新品,处处散发出节庆气息,在展示自身实力风采的同时,也构成了深圳珠宝展一道不可缺少的亮丽风景。

作者:美元  /  编辑:cola

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图