欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

金鑫珠宝正弘店推出特惠珠宝盛宴

中国珠宝网(18gem.cn)  2012/1/13 9:25:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

连日来,金鑫珠宝正弘店即将开业的消息,不仅成为本地珠宝零售行业的焦点,也吊足了消费者的胃口,到底有哪些让人充满期望的入驻品牌、功能、特色和重磅特惠。金鑫珠宝耗资50亿元打造的8000平方米高端珠宝商场1月18日即将揭开神秘面纱。

    1月18日将以特惠资源、多重大礼同步回馈消费者,从促销内容和力度上,hold住全城。一些顾客早早就打好了算盘,捂紧钱袋子等待金鑫珠宝正弘店开业促销。

     ●换新金过新年 黄金克兑克免费换新

    在春节期间,顾客最青睐黄金饰品。为了在春节即将来临之际让广大顾客得到更多的实惠,在开业期间,顾客持旧金饰品可以到金鑫珠宝正弘店参与“克兑克”免费换新。

    凡持金鑫珠宝黄金饰品及原正弘国际名店会员、战略合作单位大商、建业的VIP会员旧黄金饰品可免费“克兑克”兑换投资金条“小黄鱼”及金鑫黄金饰品(每人每天每次限换30克);外部黄金每克仅收2元,可“克兑克”兑换投资金条“小黄鱼”及金鑫黄金饰品(每人每天每次限换30克)。

     ●“珠宝银行”让您“美丽又理财”

    金鑫珠宝独家推出的“珠宝银行”,是一种珠宝消费新理念,消费者购买产品时,可与金鑫签订回购协议,满一年后,在不损坏商品、不丢失有效证件的前提下,实现预期增值收益。其中翡翠、钻石回购增值分别为8%和6%,黄金存金鑫增重10%。在“珠宝银行”,消费者收获的不仅仅是一件珠宝配饰的装饰之美,更加能够获得可贵的经济利益。

    消费者在金鑫购买珠宝享受的不仅是美丽,还可以享受理财回报,尤其在新年临近的节日气氛里,更让广大消费者心动不已。

    ●钻石风 热全城

    现如今,钻戒已成为新人定情信物的首选,是稳定、永久、纯真的爱情象征。准新人都希冀能有一款专属本人的钻戒。但是昂贵的价格却让许多新人望而却步。如何能够以一个“实在”价钱便可拥有一颗心仪的钻戒,让每个消费者做到明白消费自信佩戴。

    为了满足情侣及恩爱夫妻的这一需求,开业期间,金鑫珠宝正弘店将推出买裸钻送戒托,钻石超市最疯狂活动。从钻石的品质、戒托款式,到材质的选择都由购买者本人决定,凡在三楼钻石楼层购买30分及以上的裸钻,送K金戒托并免费镶嵌。正弘店三楼全城热恋钻石专层将给消费者带来钻石盛宴,让每个购钻者做到明白消费透明买钻。

     ●进店就送平安水晶,消费2000即送“金福龙”

    正弘店开业买赠力度绝对令顾客惊喜!开业三天内,万颗水晶免费送,凡年龄在18至55岁的顾客,在指定时间进店便送价值80元的平安水晶一颗。同时,开业三天,凡购买任意饰品(单票价值)满2000元即送888元镀金“福龙”摆件一个。得福龙行龙运,数万件金龙等您拿!

    2012是农历龙年,金鑫珠宝正弘店龙年开业,特意为龙年出生的市民准备了一份惊喜大礼。即招募百名24~60岁郑州籍龙年生人见证正弘开业彩排,市民可电话报名,报名电话66997788。

    凡入选活动的一百名龙年生人,除免费获赠价值888元的“金福龙”摆件外,在1月18日金鑫珠宝正弘店开业彩排当天,还可参与龙年生人抽奖活动,将从百名入选活动的龙年生人中再抽取9名幸运大奖,分别赠送一千元的黄金储值卡,此卡可在金鑫珠宝正弘店各楼层消费使用。

     ●打造高端珠宝商场 开创珠宝行业发展新模式

    正弘国际名店这个曾经的中原第一精品百货商场,将闪亮变身为一家专业化、特色化、规模化的高端珠宝商场。金鑫珠宝对正弘进行了颠覆性的改造与升级,以其5层8000平方米的体量和50亿重金倾力打造成为中原珠宝航母。不仅装修考究极尽奢华之势,而且采用了电子导航购物、炫立方一体机试戴技术。互联网无线信号覆盖全场,免费为消费者提供上网服务。

    金鑫珠宝正弘店以“专业化、特色化、规模化”为定位,囊括百余家知名珠宝品牌,集聚数万款珠宝饰品,让顾客大开眼界,饱享实惠。这种让顾客像逛商场一样购买珠宝以及推出“珠宝银行”的理财消费新理念,开创了未来珠宝发展的新模式,必将引领珠宝行业的发展。

作者:本站  /  编辑:gtx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图