欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

梵克雅宝2010母亲节

中国珠宝网(18gem.cn)  2010/5/6 9:24:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

  母爱是人一生中最深刻的情感,在母亲节即将到来之际,让我们为亲爱的妈妈们献上最甜蜜的祝福,用最美好的礼物回报那无微不至的关爱与呵护。

  法国顶级珠宝Van Cleef &Arpels梵克雅宝,特别为每位母亲准备了令人期待的贴心礼物 — 甜蜜浪漫的Alhambra四叶草系列珠宝及腕表,璀璨别致的Fil de l'eau珠宝系列和Clelia珠宝系列,优雅精致的Lady Arpels Papillon系列腕表以及灵巧创新的蝴蝶高级珠宝系列。用最隽永的珠宝珍品感恩永恒的伟大母爱,祝福全天下的母亲青春永驻,健康快乐,绽放非凡魅力。

Lucky Alhambra系列吊坠项链

Lucky Alhambra系列指间戒

  Lucky Alhambra珠宝系列

  众所周知,Van Cleef &Arpels梵克雅宝的Alhambra四叶草被世人视为幸运的象征,代表着幸福。Lucky Alhambra系列赋予了Van Cleef &Arpels梵克雅宝更多灵感,促使其创作了四款全新的幸运饰品:蝴蝶和四叶草象征着迷人自然界的勃勃生机,而心形和星星则完美地诠释了爱和幸运。

Clelia戒指

Clelia耳环

  Clelia系列珠宝

  Clelia系列项链以Notre Dame巴黎圣母院的玫瑰窗棂为其设计灵感的来源,两排钻石组成两道优美的线条,大小不一的钻石花朵错落在胸前,展现出女性如花般的娇艳与温柔。白K金底座衬托出每一颗钻石的光泽与明亮,底座无镶爪,每朵花的正中央嵌有一颗闪耀的宝石,花瓣上铺满钻石。同系列的手环与项链具有相同的图样,戒指和耳环则以两朵大小不一的花朵突显设计的独特与不凡,不论是带在手上的戒指或是悬在耳畔的耳环,都将配戴者的手部与脸部线条衬托得更为娇美。

Folie des Prés系列项链

Folie des Prés系列耳环

  Folie des Prés系列珠宝

  Folie des Prés系列是Van Cleef &Arpels梵克雅宝向自然的千变万化致敬之作。对比色加上简单的线条和多样的形状,呈现出花朵生动轻盈的特质。这款以小野花为主题的系列,为神秘花园添上无限的色彩。系列中,各种花朵的图案被精心设计成不对称的排列,使小野花的生长更为茂盛,散发出自然气息。

  Folie des Prés系列的设计以细节为主要重点。每片花瓣都镶有一颗宝石:圆形钻石、梨形或马眼形的半宝石均经精心切割以迎合花瓣的形状。金属是最适合用来串联宝石和联结不同的花朵图案的材质。因此,这系列比单纯用钻石铺满的花朵来得更加闪亮。为了营造别具特色的色调效果,工匠创造出了三种与钻石相配合的和谐色:粉蓝宝石配钻石;粉红色及淡紫色宝石配钻石;橘黄色及绿色宝石配钻石。柔和的淡粉红色在更加鲜艳的深粉红色中形成对比,衬托出淡紫色宝石的美丽;黄色到绿色的渐变差异营造出看似单色的效果。这些具有细微差别的半宝石被挑选出来,在每件单品上变换不同色彩以重新塑造野花的和谐及随意平衡之美。而特意选取不同尺寸和颜色的半宝石亦创造出了一种复杂的新工艺。宝石镶嵌的准备工作在Folie des Prés系列中显得异常重要和困难:因它们必须一块一块按照形状递增的方式排好,这样才可以为镶嵌工人标识它们的精确位置。

作者:美元  /  编辑:cola

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图