欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

Forever markT M永恒印记

中国珠宝网(18gem.cn)  2010/4/9 10:35:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

   美钻闪亮香江夜

  第四届亚洲电影节红毯及颁奖礼

  自从电影历史于1878年揭开序幕以来,电影一直是创意和灵感的化身,由最初以纪录片的形式出现,然后渐渐变成银幕上的故事,直至今日已成为风靡全球的娱乐事业,电影一直是推动亚洲文化发展的重要元素。

  在第四届亚洲电影节上, F o r e v e r- m a r k T M永恒印记美钻,成为2010年度第四届亚洲电影节官方指定钻饰赞助商,为来自各国家地区的多位知名艺人,高圆圆,徐若瑄,名模 L i s a S,著名美女主播周瑛琦等提供价值逾千万的美钻珠宝,明星美钻,闪耀电影节红地毯及颁奖盛典,为不夜的香江平添一道璀璨夺目的风景线。

  F o r e v e r m a r k T M永恒印记美钻,无疑已经成为国际钻饰流行追捧的风尚标。“结”的设计大行其道,各大品牌在一时间都回归到了最经典、最简约的理念上。 F o r e v e r m a r k T M永恒印记 E n c o r d i a拥爱系列,更是将“结”的理念推至顶点:设计灵感源自于古希腊“赫拉克剌斯之结”,它通常也被称作“爱之结”,象征着最牢固的情感。该系列的每一件钻饰都可称为是制作匠师的心血之作,配以独一无二的 F o r e v e r m a r k T M永恒印记美钻,不仅体现了“结”的超凡脱俗,更表达了来自 F o r e v e r m a r k T M永恒印记美钻内心深处的那份情深意浓。

  正因为独特的设计理念和唯属于你的独特美钻,众多国内外明星对其趋之若鹜, U m a T h u r m a n、 E v a L o n g o r i a P a r k e r、 J u l i a n M o o r e、 M a r i a h C a r e y、英国演技派女星 H e l e n M i r r e n、高圆圆、徐静蕾、姚晨、秦岚、吴佩慈等,对 F o r e v e r- m a r k T M永恒印记美钻珠宝爱不释手,在各大颁奖盛典及红毯中佩戴闪亮夺目的 F o r e v e r m a r k T M永恒印记美钻珠宝,明星美钻,见证每一个璀璨的珍贵瞬间。

作者:美元  /  编辑:cola

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图