欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

珠宝 奢华动人“Add爱的”钻饰系列

中国珠宝网(18gem.cn)  2007/10/19 9:39:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

由TESIRO通灵欧洲设计中心设计总监AndreaRaselli亲自设计的两款钻饰:“Add爱的”套装系列,独特的设计寓意、顶级的钻石切工,受到众多小资推崇。

  AndreaRaselli先生是TESIRO通灵的全球设计总监,TESIRO通灵欧洲设计中心位于时尚之都———意大利的瓦伦萨,有“触摸心灵的大师”之美誉的Andrea,出生在意大利的珠宝世家,擅长把握钻饰佩戴者的内心感受,将爱、时尚、浪漫等元素同时融合到自己的设计中,他的作品也因此受到欧洲皇室贵族、社会名流、明星的追捧。

  “Add爱的”系列耗费了Andrea本人和设计团队100多天的时间,通过意大利式浪漫和欧洲心形经典元素,将碎钻群镶与心形元素做到了最好的结合,诠释爱的深刻涵义。

  Add爱的”钻戒中碎钻与大钻相互辉映,搭配和谐,造型古典华贵,六爪点镶最大限度凸显钻石火彩。钻戒与吊坠同佩,上下呼应,璀璨光芒可谓“才下胸前,却上指尖”。 

  

  “Add爱的”吊坠十分注重光影的灵性———碎钻包围成一颗“心”,优雅、美丽,熠熠生辉。四爪花式镶嵌,幽雅的主石周围是围绕成心形的复古式柱镶碎钻,主石下K金托边牢固而富于变化。 

  “Add爱的”耳钉看似随意的弧线,温柔缠绕成露珠形,视线顺着这颗温柔的露珠向两边延展——一头是一颗大钻,凝成一滴含羞的“花蕾”;一头群镶碎钻,仿佛恋人互挽着手臂,奢华动人。  

  “Add爱的”手链将白色金属凝成一圈圆润水灵的链节,特别制造出光滑与磨砂相间隔的效果。与戒指同样的主体造型,将元素简化,幽雅浪漫,更突出金属如水的光泽。 

作者:本站  /  编辑:gtx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图