欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

爱恋珠宝:“荣耀指环”─时尚与珠宝的完美呈现

中国珠宝网(18gem.cn)  2016/12/28 15:39:00   来源:国际珠宝网

减小字体 增大字体

       12月19日,国内超跑俱乐部-19俱乐部,10周年庆典大会[未来Future·已来Arrival],在成都万豪酒店隆重举行,现场豪车满地,众星云集。
 
       作为19俱乐部合作伙伴,爱恋珠宝(国际)产品研发中心CEO张剑雄先生,应邀出席。此次与会,不仅给俱乐部带来了为此次盛会量身定做的“荣耀指环”,而且还送上凝聚爱恋人深情厚谊的一份神秘大礼。
 
 爱恋珠宝:“荣耀指环”─时尚与珠宝的完美呈现
荣耀指环
 
       此枚“荣耀指环”,由爱恋(国际)产品研发中心设计团队打造,设计灵感源自NBA总冠军戒指,团队经过一次次的研讨、碰撞、创意,最终为19俱乐部设计出了这款象征辉煌与荣誉的“荣耀指环”。
 
 爱恋珠宝:“荣耀指环”─时尚与珠宝的完美呈现
“守护”项坠
 
       除了“荣耀指环”外,作为19俱乐部最佳合作品牌之一的爱恋珠宝,还为此次盛会送上了专门设计的神秘大礼--“守护”项坠。这款守护项坠,用独特的钻石毛胚打造,重达2.66克拉,款型为一条金色灵蛇口衔一枚闪闪发光的钻石,栩栩如生,意涵一只灵蛇在布满荆棘丛林中守护着一个宝藏,象征着所有俱乐部成员对这份事业的热爱与执着。
 
       此次,“荣耀指环”与“守护”两件精工作品的问世,与19号俱乐部圈层气质与精神完美融合,彰显了爱恋珠宝不仅在大众钻石终端销售领域硕果累累,同时在钻石高端定制领域亦成就非凡。
 
 爱恋珠宝:“荣耀指环”─时尚与珠宝的完美呈现
 
 爱恋珠宝:“荣耀指环”─时尚与珠宝的完美呈现
张剑雄先生为俱乐部首批会员
颁发“荣耀指环”
 
       庆典上举行了隆重的发布和捐赠仪式,仪式后张剑雄先生作为特邀演讲嘉宾,就“荣耀指环”的设计理念及创作经历作了精彩分享,并为俱乐部首批19位会员颁发“荣耀指环”,现场反响热烈。
 
       19号公路俱乐部成立于2007年,是全国成立最早的名车俱乐部,在西南地区是规模最大、全国最正规运营最具商业规模的俱乐部之一。俱乐部会员均为各行各业的企业家、成功人士与社会精英人群。爱恋珠宝作为重要成员之一,将会在品牌推广与高端订制领域,与俱乐部开展更加深入紧密的合作。
 
 爱恋珠宝:“荣耀指环”─时尚与珠宝的完美呈现
爱恋珠宝获年度最佳合作品牌
 
       本次盛会恰逢俱乐部成立十周年庆典,包括各商界精英领袖、奢侈品负责人、社会名流、明星大腕、俱乐部经营会员,加上香港、意大利一行商界朋友等齐聚一堂,各大顶级品牌倾力赞助,成为成都最具影响力的顶级圈层聚会。
 

更多更全珠宝资讯一定要看国际珠宝网


作者:国际珠宝网  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图