欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

首季太古广场租用率达97% 租金上调36%

中国珠宝网(18gem.cn)  2013/7/20 10:53:00   来源:不详

减小字体 增大字体

  太古地产最新发布的业绩显示,公司2012年全年营业额达到140.52亿港元,同比增长46.7%;经调整股东应占基本溢利为69.32亿港元,同比增长58.6%。

  2012年香港办公楼续约租金保持增长,公司投资物业的租金总收入为90.15亿港元,同比增长5.4%。此外,由于出售香港住宅项目蔚然的98个单位,公司实现物业买卖收入18.34亿港元。

  2012年中国西南地区二三线城市房地产市场投资机会... ·2012年中国西北地区二三线城市房地产市场投资机会... ·2012年中国东北地区二三线城市房地产市场投资机会... ·2012年中国华北地区二三线城市房地产市场投资机会... ·2012年中国华中地区二三线城市房地产市场投资机会... 更多相关研究报告>>  在中国内地,太古地产分别于北京、上海、广州和成都的优质地段持有五个大型商业综合项目的权益。目前,部分项目陆续实现业绩贡献。其中,广州太古汇于2012年下半年竣工。北京颐堤港项目的商场自2012年3月起分阶段开业。总体来看,2012年太古地产在内地的投资物业应占总租金收入共计14.57亿港元,按权益划分的投资物业估值共计313.41亿港元。

  太古地产主席白纪图表示,集团对香港的办公楼物业前景持审慎态度,但由于香港经济增长及内地游客的带动,商铺需求将持续旺盛。此外,在香港楼市政策影响下,公司预计今年来自香港物业买卖的溢利将低于2012年。

  “2013年集团的酒店业务将受惠于北京东隅酒店的运营,以及位于广州太古汇的文华东方酒店的贡献。”白纪图认为,今年内地对办公楼的需求和租金水平将保持平稳,预计商铺租金也将保持在稳定水平。

作者:美圆  /  编辑:lixiaofang

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图