欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

如何利用钻戒搭配各种手型

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/6/28 17:09:00   来源:不详

减小字体 增大字体

粗短型的手
  最适合佩带一些钻戒有两条斜线均向外延长技俩,佩带出来的效验有手指头拉长感觉,简洁纤长的单粒榄尖钻石可在视物感觉上显脱手指头的修长,使其平增一份秀美。
  细瘦型的手
  圆形钻的敦实圆润可助细瘦型手指头免除薄弱、干硬之感,倍增温润柔嫩之效,若在主钻旁配镶一些璀璨的小钻,可以使手指头异彩纷纷呈现。
  娇嫩小巧型的手
  钻石不宜过大,单粒美钻戒指是其最佳的选择,简洁清新,优雅秀美没,小家碧玉风采跃然指上。
  粗大型的手
  粗犷的宽形戒箍以及颗粒较大的方型钻石似乎是专为它而设计,气派不凡,璀璨华丽。

作者:美圆  /  编辑:lixiaofang

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载