欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

法国兴业银行:金银价格在上涨之后还将重回跌势

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/7/4 16:38:00   来源:不详

减小字体 增大字体

  汇通网7月4日讯—

  法国兴业银行(601166,股吧)认为,虽然近月伊拉克及乌克兰地区局势持续提振金价,但由于美国经济数据持续向好美国经济,可能在下半年,金价还是会重回跌势。该行认为在2014年第三季度,黄金价格或还有冲高动能,这完全取决于中东及黑海地区局势。

不过由于美国经济持续回暖,美元将上涨,债券收益率也将上升,并且在下半年美国的量化宽松将会全部退出,因此金价将面临越来越多的不利因素。

  不过由于美国经济持续回暖,美元将上涨,债券收益率也将上升,并且在下半年美国的量化宽松将会全部退出,因此金价将面临越来越多的不利因素。

  对于白银的后市行情,该行认为,下半年继续关注厄尔尼诺天气的影响,并且在经济复苏的情况下,银价的表现会更好一点。不过趋势上白银还是与黄金较为一致,白银价格上涨后还将跟随金价下跌。

作者:佚名  /  编辑:lixiaofang

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图