欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

CFTC数据显示黄金多头头寸创近7年最大单周增幅

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/6/30 17:41:00   来源:不详

减小字体 增大字体

  上周金价连续第三周上涨,在6月19日大涨40多美元后,“沉睡”的黄金市场似乎就此醒来。

  上周五(6月27日)发布数据显示,对冲基金和其它一些大黄金投资者们所持有的黄金多头头寸创下纪录。

  CFTC数据显示,在6月24日结束当周,黄金空头头寸减少了2.5万个。在增加了差不多相同数量的多头头寸后,净多头头寸增加61%,47784个,即差不多480万盎司。

  盛宝银行(Saxo Bank)的商品策略主管Ole Hansen称,这是自2007年以来CFTC改变计算方式后,黄金多头的单周最大增幅。

  这也同样是近期第一次不因为空头回补而增加多头头寸的情况。

  净多头头寸目前为12万个,上一次处在这一水平还是3月时金价涨至1380美元/盎司时。


  

作者:美元  /  编辑:lixiaofang

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图