欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

伦敦金属交易所基本金属期价7日涨跌不一

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/5/8 10:58:00   来源:不详

减小字体 增大字体

  新华网伦敦5月7日专电(记者 张滨阳)伦敦金属交易所(LME)基本金属期货价格7日涨跌不一,期镍价格受乌克兰危机影响继续走强。

  乌克兰危机升级导致投资者对大宗商品的风险偏好降低,但西方对俄罗斯制裁可能影响镍供应的担忧刺激镍价继续走高。当天,3个月期镍的非官方结算价为每吨18610美元,比前一交易日上涨185美元,涨幅为1.00%。

  数据面上,德国经济部当天公布的德国3月制造业订单意外疲软,环比大降2.8%。这一消息打击市场投资者情绪。

  尽管LME铜库存连续第11天下跌,已跌至21.7万吨,但期铜价格依然走低,3个月期铜的非官方结算价为每吨6648美元,比前一交易日下跌54.5美元,跌幅为0.81%。

  市场分析师认为,除镍外,目前基本金属市场其余品种都在区间内震荡,没有上涨动力。

  行业消息面上,矿业巨头纽蒙特矿业公司表示,如果公司与印尼政府关于出口许可的谈判失败,公司位于印尼的铜矿将从6月1日起开始减产。

  截至当天收盘,3个月期铝的非官方结算价为每吨1767美元,比前一交易日下跌20美元,跌幅为1.12%。3个月期铅的非官方结算价为每吨2097美元,比前一交易日下跌10美元,跌幅为0.47%。3个月期锌的非官方结算价为每吨2049美元,比前一交易日上涨5美元,涨幅为0.24%。3个月期锡的非官方结算价为每吨23150美元,比前一交易日上涨25美元,涨幅为0.11%。

作者:美元  /  编辑:lixiaofang

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图