欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

珠宝龙头引爆财富效应,周大生珠宝上海展受追捧

中国珠宝网(18gem.cn)  2010/4/22 16:00:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

   4月9日上午,第五届上海国际珠宝首饰展览会在新国际博览中心隆重开幕。作为珠宝展览久负盛名的三大展会之一,上海展吸引了22个国家的400多家参展商前来参展,在这个国内外珠宝品牌竞艳和交流的平台上,周大生珠宝以强势的品牌效应和近年来迅猛的发展速度受到众多参展客户的关注。
 
 
 
   作为目前国内发展速度最快的珠宝连锁企业,周大生珠宝备受行业及经销商的关注,继去年顺利实现千店目标后,今年头3个月又一举签下200家开店协议,“周大生现象”成为众多专家学者热议的话题。品牌效应带来的是众多经销伙伴财富的共同增长,在本次展会上周大生珠宝不改其强势本色,强大的品牌实力不仅吸引了华东省份周边地区的意向经销商和中小创业者咨询洽谈,东北、西北等较远省份有意向者也特意前往了解。
 
 
 
   即将在五月上市的周大生“幸福时刻完美版”钻饰系列也在本次展会上首次亮相,“幸福时刻完美版”以“爱让幸福更完美”为主题,为精美的首饰注入了浓浓的情意,为此周大生展区还专门配合新系列开发了幸福完美相框和幸福完美卡,温馨浪漫的陈列和匠心独具的款式设计让众多参观者驻足流连。
 
 
 
 
 
   短短几天,周大生展区接待了来自全国各地的咨询者,近百位参展客户在现场确认了投资意向。周大生珠宝日益突出的行业地位和规模优势,完善的营销配套系统,成熟的经销政策得到经销商的广泛认可。根据周大生发展战略规划,2010年周大生全国门店的数量将超过1500家。2010年也是周大生上市筹备工作最重要的一年,华东市场重要的战略地位将愈发凸显。

作者:美元  /  编辑:cola

下一篇新闻:资金继续流出权重股
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图