欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

黄金价格暴风雨前夕

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/7/2 10:48:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

   周二纽约盘中,黄金价格小幅走高。疲软的美国数据、紧张的地缘政治局势以及增加的黄金基金持仓,均支撑金价上涨。日内黄金价格最高升至1333.44美元/盎司,最低1323.65美元/盎司。


   地缘政治方面再度陷入紧张,支撑黄金价格。乌克兰局势方面,波罗申科宣布结束停火协议,乌克兰东部局势升级。乌政府军对东部分裂分子发起空袭和炮击。


    此外,欧盟推迟对俄进一步制裁,将密切关注未来几天局势。伊拉克方面,伊拉克议会会议在混乱中结束,未能选出议长。


    伊拉克什叶派未能成功提名总理马利基的接班人,逊尼派和库尔德人退出新议会首次会议。伊朗副外长指出,美国意欲在伊拉克制造“第二个乌克兰”。


    纽约时段,美国方面公布的经济数据全盘疲软,亦支撑黄金价格。美国数据中,影响力较大的数据包括,Markit制造业PMI、ISM制造业指数以及营建支出,这三项数据表现不及预期。


    日线看,十字阴线,斐波那契数列中,昨日国际金价属于重要的变盘节点,而在K线看,国际黄金价格多次的上涨趋势昨日给出3个月来的高位点,图像上,国际黄金价格高位为顶思路延续。


   

作者:本站  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图