欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

黄金上破1331未果今日回踩继续做多

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/7/2 10:41:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

    我们先来回顾下上一交易日金银走势,黄金(1325.90, -0.70, -0.05%)最低下探1323,最高上试1332,全天波幅10美金左右,白银(21.06, -0.06, -0.28%)昨日最低4141,最高录得4191,金银日线上表现各不不同,白银收取倒T阳线,黄金再收阴线。黄金丄破1331后,今日预计有回踩动作,晚间美ADP数据以及晚间美联储主席耶伦讲话。务必重点关注。


  受7月4日美国独立日假期影响,本次非农将提前一天,于周四(7月3日)晚上8点半公布,因此市场或许将迎来一个与往常不一样的超级周。


  现货黄金


  趋势:黄金日线收取阴线十字星。4小时上短期均线死叉,金价站于均线系统下方,目前连续小阴线,MACD指标0轴上运行,红烛缩短有死叉迹象。指标kdj于中部金叉,笔者判定为有回踩迹象,我们需要耐心等待机会做多,1小时方面08时小阴线,目前09时小阴十字星线,短期均线死叉向下运行,kdj指标底部运行,出现背离情况。综合来看,黄金日内仍有回调需求,顾今日回踩短多为主。


  今日策略:1,金价1320做多,止损4美金,盈利看1325--1330破位看1337.白银上一交易日日线收小阳倒T线,录得阶段高点4191后的回落,白银短期有回调趋势,今日操作上暂时以高空结合低多操作,白银支撑4140--4120阻力4170--4190。昨日策略:晚间4150附近多单止盈于4180,最高4191,微利20点离场。今日策略:白银稳健者4120附近做多,盈利看4160--80.破位继续持有看4200. 战争在本周还会持续,操作上务必严带止损。

作者:本站  /  编辑:fychscx

下一篇新闻:黄金价格暴风雨前夕
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图