欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

进门脱鞋安检,晚上里面夜宴!世纪缘水立方峰会“神秘+浪漫”!

中国珠宝网(18gem.cn)  2019/4/16 17:24:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

国际珠宝网讯,什么?开加盟商会还要脱鞋安检,没错,本周六就是世纪缘在水立方的峰会。小编今天打探到,由于水立方是属于国家级的地标,所以安检尤其严格,不仅安排了100个保安上阵,连安检机都用上了。

 

此外,除了白天在水立方举行峰会外,世纪缘晚上还要在水立方举行“夜宴”,皎洁的月色与美轮美奂的灯光下,伴随着悠扬的音乐,如梦如幻,如影随形,如在仙境一般。

 

世纪缘会务负责人告诉小编,本次他们之所以选择水立方开发布会,不仅是要发布一系列重磅政策以及新品,还要让所有加盟商商感受前所未有的体验。

 

 

神秘:脱鞋安检,安保严格

 

水立方是全球唯一一个集奥运会举办地与APEC晚宴举办场地的地标性建筑,想进这里,可比你想象中的困难多了。

 

觉得过机场安检严格?那么你是没来过世纪缘的水立方峰会,一进入会场的门口,就看到四台安检机并列排开,加上现场的100多名保安与警察,小编有种进入人民大会堂的感觉。

 

 

以为现场的安检机就是个摆设?不不,安检的程序比机场还要严格呢,不仅要在安检机上过一圈,就连鞋子也要脱掉,进行从头到尾整体的严格安检,因为世纪缘举行的是千人大会,如此大规模的峰会,水立方也是很少遇到,为了保证峰会的顺利举行,配备的设施人员与安保方案都格外严格和复杂。

 

以为过了安检就万事大吉了吗,还早呢,现场配备了超过100名的保安,来保障现场的秩序,烟瘾犯了想抽支烟?对不起,不允许,这里是水立方,就连APEC会议期间的领导人犯了烟瘾,那也得憋着。

 

浪漫: 视听享受,唯美夜宴

 

是不是被水立方的架势吓到了,以为整个峰会都是严谨肃穆的气氛?才不是呢,世纪缘是要在水立方里办一场浪漫唯美的晚宴。

 

世纪缘想要与各地的总裁在水立方共享晚宴,可场馆方却不愿意成人之美,始终没有同意世纪缘的晚宴方案,一是场馆里没有相应的设施,二是水立方不愿为世纪缘破这个例,要知道,上一次在水立方享受晚宴的,可是各国领导人及其先生夫人。

 

 

经过几轮的谈判与商榷,水立方最终妥协,同意世纪缘在水立方举行晚宴。主办方多方联络,克服重重阻碍,最终解决了场馆设施不足的问题,为加盟商总裁们带来了奢华的晚宴与精彩的演出。

 

在水立方美轮美奂的灯光下,在富丽堂皇的大厅里,精致的菜肴,醇香的美酒,耳边听的是优美的音乐,眼前看的是精彩的舞蹈,这么浪漫又奢华的晚宴,小编觉得,世纪缘的加盟商们已经和国家领导人一个待遇了。

 

重磅:政策揭秘,重大利好

 

举行峰会,那这峰会的内容自然是最让大家感到好奇的,揭秘了场馆,我们就接着给大家透露世纪缘带来的重大利好。

 

 

世纪缘透露,将在未来的几个月内举办全球婚礼节,全国海选新人,门店进行投票,凡是进店购买埃菲尔印记的顾客,皆有机会享受浪漫的法国之旅,还有巴黎市长亲自证婚,领法国结婚证。

 

听到这里,小编感叹结婚太早,没赶上这样的好机会,要不然听到这么诱人的消息,小编早就拉着对象去世纪缘的门店消费了,世纪缘这次的活动真是做到消费者的心坎里了。

 

至于黄金品类的优惠政策,小编只能说更诱人,只不过要留个悬念,不能继续向大家透露了,毕竟,揭秘太多就会让大家失去新鲜感,峰会的精彩还需要各位加盟商们亲身去体会。

作者:fychscx  /  编辑:fychscx

下一篇新闻:已经没有了
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图