欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

顾客一见就想买!怎么做到的?世纪缘“仪式感”黄金要来啦?!

中国珠宝网(18gem.cn)  2019/4/10 15:08:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

国际珠宝网讯,这几天,世纪缘要在水立方开新品发布会的事,轰动珠宝圈,水既有发财,财源滚滚之意,水击三千里,也有指点江山,叱咤风云的豪迈气概。不少人说,世纪缘确实壕,开会都在奥运地标,小编关注的是,这次世纪缘要推的名为“好神”的祈福黄金。世纪缘内部人士透露,这是珠宝界第一次用“仪式感”模式打造的黄金品牌,一推出,将让顾客能够买上瘾,并且实现自动分享。

 

小编以为,“好神”的上市,按特劳特的《定位》理论来讲,等于在红海的黄金市场里,找到一个新蓝海。

 

 

注入仪式,黄金告别“千牌一面”

 

人生需要仪式感,仪式感赋予某一天特殊的意义,使这一天与其他30000多个日夜不同;我们需要仪式感,因为仪式感不仅是对过去的纪念,对现在的庆祝,更告诉我们,未来还要追求什么。

 

行走江湖,打造顶级仪式感就是世纪缘的一大法宝。无论是MLE法式浪漫的代表,还是一生只送一人的誓言,埃菲尔印记在钻石市场上,可谓是名副其实的超级爆品。

 

 

而黄金市场的情况却是复杂的多,如今黄金消费新升级,传统黄金主打的款式,工艺,已经触动不了消费者的购买欲,消费者说,“只有款式工艺,没有内涵的黄金,和一块金属没什么区别”。

 

构建仪式情感链接,提升消费者参与感和深度互动,已经成了社交新零售时代,珠宝业面对的两大核心课题。这是市场的痛点,也是难得的市场机遇。为此,世纪缘推出 “好神”祈福金,就是要做全球首创,打造“仪式感”的黄金爆品。

 

 

定位切分,祈福黄金超级蓝海

 

祈福文化是在中国土生土长的一种民俗文化。它的涵盖面非常广,伴随中国几千年历史文明的变迁与发展,如今已经渗透到了人们生活的点点滴滴中。

 

不知该说是生活创造了神仙人物,还是神仙人物改变了生活。如今,家中有求学的人,会去拜文昌,祈求学业顺利,金榜题名;开业的老板,会请来关公像,敬财神,祈求财源广进;沿海的渔民,出海时,会拜妈祖,祈求路途平安顺遂。

 

 

而“好神”祈福金的诞生,让文昌,月老,这些传统文化中的神仙人物,走下庙宇和神坛,带着几千年的传说和香火,带着满满的祥瑞与福气而来,土地和财神,又带着几分人情味和烟火气,拉近了与我们的距离。

 

朋友圈转发锦鲤?小编我选择好神,好神系列不仅有神仙本体加持,更有许多精巧的小心思,每一个好神系列都配有祈福胶囊,摩擦祈福胶囊,就像擦亮阿拉丁神灯一样,用自己的温度与诚意打动神仙,胶囊上就会出现神仙赐予的,专属于自己的祈福密语。

 

 

不只要有仪式感,还通过小设计拉近了产品与消费者的距离,增加了消费者的互动感与参与感,世纪缘在黄金的竞争红海中,找到了属于自己的一片蓝海。

 

进军全国,世纪缘双爆品齐发

 

从现在来看,国内的珠宝消费除了结婚消费之外,生活方式消费已经成为市场的另一支主力军,而除了镶嵌品类,黄金消费也一直是珠宝消费的热点。

 

随着3D硬金,5G金等新概念黄金的快速崛起,尤其是3D黄金的兴起,让黄金成为珠宝市场流量和利润兼得的产品。“世纪缘打造黄金子品牌,既是抓住黄金市场的消费风口,又是完善世纪缘的整个爆品体系,为助力世纪缘进军全国,提供另一个武器”。 世纪缘总经理王林介绍到。

 

 

文化是一个品牌的精髓,如今的消费者看中的不是价格工艺,而是对文化的认可,只有让消费者产生感情的共鸣,感情的互认,品牌的路才能越走越宽。

 

此次世纪缘复制成功经验,推出“仪式感”好神祈福金,抓住消费者的心理,相信又会像当年的MLE的推出一样,在市场掀起风波,引领黄金品类进入仪式感时代,成为行业内“神一样的存在”。

 

作者:fychscx  /  编辑:fychscx

下一篇新闻:已经没有了
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图