欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

黄浦区领导对老凤祥香港公司提出新希望

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/12/6 14:23:00   来源:老凤祥

减小字体 增大字体

        国际珠宝网  近日,上海市黄浦区区委常委、副区长陈卓夫带领区国资委、商务委、金融办、市场监管局等部门领导来到老凤祥珠宝(香港)有限公司考察调研。
 
黄浦区领导对老凤祥香港公司提出新希望
 
        陈副区长先实地调研了香港旺角、铜锣湾地区的银楼,然后到老凤祥香港公司与大家座谈。在听取了老凤祥股份有限公司党委书记、副董事长杨奕和老凤祥香港公司干部的汇报后,陈卓夫副区长充分肯定了老凤祥股份公司和香港公司的工作和近年来的发展成效,赞扬了老凤祥能在多年前就具有战略眼光和责任担当,主动加压,把管理方便、成本易控、贸易为主的老凤祥珠宝(香港)有限公司主动转型为开设实体店与贸易并举的战略举措。他对短短三年中,老凤祥已在香港地区开设15家门店并渐成规模表示赞赏,特别对老凤祥在香港的一线工作人员表示了感谢和慰问。
 
黄浦区领导对老凤祥香港公司提出新希望

黄浦区领导对老凤祥香港公司提出新希望
 
        同时,在改革开放40周年的大背景下,作为国务院“双百企业”改革试点首批入选企业,他认为老凤祥必须进一步加大改革转型的力度,进一步搞活机制,加大向市场化方向运作的动力,提高市场化运作水平。对于老凤祥未来的海外拓展,陈副区长提出三点希望:
 
黄浦区领导对老凤祥香港公司提出新希望
 
        一是"稳步发展”,二是"提升能级",三是"完善功能"。要在提升香港公司整体能级的基础上,不仅使香港公司具有开设银楼,销售首饰原材料与产品的功能,而且更要成为老凤祥在香港和海外的经营拓展中心,成为老凤祥走向世界的桥头堡。香港公司作为在境外的"突破点",要成为改革开放转型拓展的排头兵,不断擦亮品牌,增强核心竞争力,使老凤祥早日成为大中华区第一品牌和世界知名的珠宝品牌,将黄浦区、上海市、中国的故事讲给世界听。
 
黄浦区领导对老凤祥香港公司提出新希望
 

        区国资委、商务委、金融办的领导也从各自分管的领域对老凤祥的海外拓展工作给予了政策指导和具体建议。


珠宝知识、时尚饰界、优惠活动、新品推荐、娱乐分享,关注国际珠宝网http://www.wto168.net/  --国际珠宝网是目前中国领先的大型B2C珠宝电子商务网站,全球最大的珠宝新闻网站珠宝知识库。

作者:老凤祥  /  编辑:fychscx

下一篇新闻:已经没有了
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图