欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金嘉福珠宝

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/11/8 15:09:00   来源:金嘉福珠宝

减小字体 增大字体

        国际珠宝网  作为第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动的参与品牌,金嘉福珠宝成立于1996年,坐落在深圳水贝核心商圈,是一家集设计、研发、生产、销售、品牌加盟为一体的大型珠宝公司。发展至今,公司总部展厅及工厂面积逾两万平方米,员工1000多人,其中有近100人的专业研发团队、数百名客服人员;拥有产品外观专利200多项、实用新型专利100多项、发明专利70多项,在珠宝行业各项设计、制作类赛事中屡获大奖。
 
金嘉福珠宝
 
金嘉福珠宝

金嘉福珠宝
 
        “中国珠宝品牌五大”网民活动是一场全民参与、公开透明的大型珠宝行业品牌盛宴,活动将反映消费者最真实的心理,是行业发展的助推器。在本届”中国珠宝品牌五大“网民活动中,金嘉福珠宝参选了“消费者喜爱品牌”、”优秀诚信品牌“、“优秀潜力品牌”、“优秀产品创意品牌”、“优秀售后服务品牌”五大奖项,并期望在本届盛会中能够斩获所有荣誉。
 
        据了解,本次金嘉福珠宝参选“优秀产品创意品牌”的作品为《朝阳》,荣获第三届中国(深圳)国际珠宝首饰设计大赛获最佳创意设计奖。作品以中国古代建筑、围墙、地砖为基本创作元素。当清晨的太阳从地平线升起,充满了希望和活力,朝气蓬勃、精神焕发是青春洋溢的象征,青春是一条河,平静时,静静流淌诉说着自己的故事;激荡时,汹涌澎湃,绽放出绚烂的光芒……作品不仅宣扬了中国文化,同时,又彰显出动感青春的人生魅力。
 
金嘉福珠宝
《朝阳》

        在产品研发上,金嘉福珠宝坚持原创设计,在设计、研发、体验上不断突破创新,打造主题化新品,金嘉福的仪式感新品套系“爱情海”、“心有所属”一经推出,便获得了良好的市场反响。为形象代言人粉丝量身打造“幸韵星”套系产品,利用新媒体进行互动,取得了良好效果。为了打造差异化产品套系,金嘉福动作频繁,与深圳市珠宝首饰设计师协会进行战略合作,在金嘉福展厅开设“设计师原创套系产品基地”,在产品规划、套系研发、设计输出、爆款打造等多个方面进行深度合作,完善金嘉福珠宝产品体系,以差异化原创产品来助力金嘉福终端店铺销售业绩的增长。
 
金嘉福珠宝

金嘉福珠宝

金嘉福珠宝
 
        金嘉福珠宝坚持产品创新、工艺创新、技术创新,先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14000环境管理体系及28001职业健康安全管理体系的认证;公司斥巨资从国外引进一流的首饰生产设备,拥有国内最大最先进的首饰生产研发基地。
 
金嘉福珠宝

金嘉福珠宝

        经过多年发展,金嘉福先后获得全国顾客满意(行业)十大品牌、2017年度广东省守合同重信用企业、全国售后服务行业十佳单位、2017年度广东省守合同重信用企业、2018年3.15消费者NPS口碑指数排行榜深圳市珠宝行业前十名等众多荣誉。
 
金嘉福珠宝

金嘉福珠宝
 
        随着新零售时代的到来,金嘉福厚积薄发,扛起珠宝新零售的大旗,定位珠宝新零售引领品牌,以全新的品牌形象、合作方式、营销模式,打造新的生态圈,与合作伙伴一起,把金嘉福品牌推到一个新的高度。同时,采用最新的科技、最新的玩法,与消费者互动,引领珠宝新风尚。
 
金嘉福珠宝

  金嘉福珠宝
 
        2017年,金嘉福开启了品牌的全国战略性布局,聘请张含韵为金嘉福品牌形象代言人,演绎金嘉福品牌全新视频广告和平面广告片。金嘉福与张含韵的牵手,也正是希望能够通过张含韵的甜美温暖的形象,将金嘉福所蕴藏的福文化传递至每一位中国人。通过张含韵时尚icon的魅力形象,再次激发女性对珠宝之美的追求与灵感,展示金嘉福有韵味的珠宝。
 
金嘉福珠宝
 
        金嘉福在发展过程中始终高举原创设计的文化大旗,致力于打造新风尚、新潮流、新体验的珠宝品牌,立志为广大加盟商及合作伙伴提供最优质的产品及最贴心、最专业、最系统、最有效的服务支持,助力金嘉福品牌新高度。
 

     版权归国际珠宝网所有,转载请注明出处。

 

作者:金嘉福珠宝  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图