欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——六福珠宝

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/11/7 10:19:00   来源:国际珠宝网

减小字体 增大字体

       国际珠宝网 作为香港知名奢侈品牌,“六福珠宝”是最具规模的大型跨国珠宝品牌之一,同时也是第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动的参与品牌。一直以来,六福珠宝致力为全球顾客提供优质首饰及贴心服务,在品牌拓展的同时严把质量、服务两大关,在产品的设计上也毫不松懈,并积极履行企业社会责任,支持及参与各项公益,以进一步确立其于国际市场上的声誉,实现其“六福珠宝‧国际演绎”的愿景。
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——六福珠宝
       六福集团由一群资深的珠宝专才创办,汇集各始创股东超逾四十年的珠宝从业经验,于各方面群策群力,早在1997年便已于香港联合交易所上市,成绩斐然。目前,六福珠宝在全球已拥有约1720间珠宝零售店,遍及中国内地、香港、澳门、新加坡、马来西亚、柬埔寨、菲律賓、美国、加拿大及澳洲。在第三届的网民活动中,六福珠宝就以其强大的品牌实力横扫三项荣誉,分别是“消费者喜爱品牌”、“优秀诚信品牌”、“优秀售后服务品牌”。足以见得,六福珠宝在消费者心中的地位之高。
 
       在本届“中国珠宝品牌五大”网民活动中,六福珠宝参选了“消费者喜爱品牌”、“优秀诚信品牌”、“优秀售后服务品牌”、“优秀产品创意品牌”四项,并期望在本届盛典中再次斩获荣誉大奖。
 
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——六福珠宝
 
       六福珠宝以时尚珠宝产品设计见称,为满足不同客群的需要,六福不断地推出时尚、手工细致并具有不同节庆特色的珠宝产品。其专业首饰设计团队凭藉敏锐的时尚触觉,致力设计创新及独特的珠宝产品,以迎合不同品味、不同类型及不同年龄之客户之需求,引领珠宝潮流。
 
       据悉,为进一步提升成本效益及生产效率,六福自2003年起已于广州市南沙区兴建总面积逾35,000平方米的大型珠宝加工厂。为全球六福珠宝店铺提供优质产品,确保货源稳定之余,亦可更容易控制产品质素。 该厂房更于2008年获得ISO9001品质管理系统认证,并于2009年通过ISO14001环境管理系统认证,足证其品质保证系统及产品质量标准已达国际水平并获专业认可。
 
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——六福珠宝
 
       此外,六福珠宝对品质严格把关,由原材料采购、生产以至售后服务均一丝不苟,更于1996年成立全资附属公司-中华珠宝鉴定中心,提供钻石鉴定、评级、翡翠及有色宝石鉴定及珠宝质量评估等服务。中心于2005年成为首批符合 HKAS ISO/IEC 17025 所订的硬玉质翡翠认证之认可宝石鉴定所;2009年,获得钻石鉴定测试之认可资格; 2015年,成功取得黄金检测火试法国际标准ISO 11426,可签发国际认可的黄金检测报告,成为香港唯一同时符合HKAS ISO/IEC 17025所订的三项测试认可要求,认可范围包括硬玉质翡翠测试、钻石测试及黄金含量检测的珠宝鉴定中心。
 

    版权归国际珠宝网所有,转载请注明出处。

作者:国际珠宝网  /  编辑:fychscx

下一篇新闻:已经没有了
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图