欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——囍福

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/11/6 15:23:00   来源:国际珠宝网

减小字体 增大字体

       国际珠宝网  “中国珠宝品牌五大”网民活动由国际珠宝网联合各大媒体于2013年发起并成功举办,是一场全民参与、公开透明的大型珠宝行业品牌盛宴,活动将反映消费者最真实的心理,是行业发展的助推器。在第四届”中国珠宝品牌五大“网民活动中,囍福参选“优秀产品创意品牌”奖项,相信在本届盛会中囍福能够斩获荣誉,大放华彩。
 
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——囍福
 
       囍福创立于2003年,是世界黄金协会旗下结婚金饰品牌。始终以领先国际的卓越品质、非凡的文化格调,坚持为中国传统婚恋金饰注入跨越时间、永世传承的艺术生命,成为全球华人信赖的高端结婚金饰品牌。
 
       世界黄金协会1987年成立于英国伦敦,非营利机构,全球黄金行业市场开发机构,全球黄金行业领导者,掌控全球黄金市场风向。
 
       囍与福,自古以来就是贯穿中国人一生的美好。囍是人生中的大日子,福是生活中的好日子;拥有囍福的圆满人生,是每个人的向往和追求。
 
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——囍福
 
       囍福始终秉承着让消费者成为产品一部分的理念。用情感联结消费者的心理和需求,令无数用户在产品中感受中国传统文化的魅力,相信品牌传递的美好信念,彰显大牌风范。
 
       囍福始终专注于细分结婚金饰类别,精准分类“定情”、“婚庆”、“囍礼”三大产品线,首创“婚纱”、“秀禾”。“晚礼”三大场景,形成自身独特的产品感情主线,开创业内先例。
 
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——囍福
 
       2017年,世界黄金协会,携手全球顶尖赛事专业承办方博闻集团旗下亚洲博闻《亚洲珠宝》,由中国黄金珠宝行业领军企业百泰集团独家赞助,在深圳举办2017囍福结婚金饰国际设计大赛。为囍福集合全球设计力量和资源,成就一个有文化高度的结婚金饰专业设计平台,打造出女人一生中最重要的结婚金饰。囍福为每一件产品申请独家外观专利,拥有外观专利近千个。
 
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——囍福
 
       囍福自2016年以来向全球发起“最有故事最美囍福新人”征集活动,在马来西亚、成都、深圳、北京、新加坡等地成功举办,活动收获千万关注量,吸引近万情侣参与。目前仍在世界各地大力推进,为千万情侣营造出一个无国界、年轻时尚的婚恋平台,传递着相信美好见证爱情的价值理念,也彰显了囍福立足文化锐意创新的国际化品牌形象。
 
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——囍福
 
       目前,囍福以中国大陆为核心市场,在香港设立营销分中心,先后开发新加坡、马来西亚等海外市场,服务海外华人市场。
 
       囍福将继续打破当下黄金市场同质化的壁垒,唤醒年轻人对黄金文化与情感的价值认同,塑造黄金的文化魅力和情感关联度,掀起全球华人“戴上囍福去结婚”的新中式婚庆风潮!
 

    版权归国际珠宝网所有,转载请注明出处。

 

作者:国际珠宝网  /  编辑:fychscx

下一篇新闻:已经没有了
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图