欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金大福珠宝

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/11/6 9:44:00   来源:金大福珠宝

减小字体 增大字体

       国际珠宝网 金大福珠宝作为第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动的参与品牌,紧跟时尚脚步,洞察市场先机,潜心打造“国际知名珠宝品牌”,20多年来,始终秉承着“诚信经营,打造珠宝一流品牌;真诚服务,力争行业精锐之师”为经营理念,向百年品牌的目标不断迈进。
 
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金大福珠宝
 
       “中国珠宝品牌五大”网民活动由国际珠宝网联合各大媒体于2013年发起并成功举办,是一场全民参与、公开透明的大型珠宝行业品牌盛宴,活动将反映消费者最真实的心理,是行业发展的助推器。在第三届网民活动中,金大福珠宝凭借强大的品牌影响力及知名度,赢得众多消费者的信赖和支持,获“优秀产品创意品牌”与“优秀售后服务品牌”荣誉。
 
       在本届”中国珠宝品牌五大“网民活动中,金大福珠宝参选了“消费者喜爱品牌”、”优秀诚信品牌“、“优秀潜力品牌”、“优秀售后服务品牌”、“优秀产品创意品牌”等五大奖项。经过一年的沉淀,相信金大福珠宝在本届盛会中能够再一次斩获荣誉,大放华彩。
 
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金大福珠宝
 
       金大福珠宝成立于1997年,始终秉承着“诚信经营,打造珠宝一流品牌;真诚服务,力争行业精锐之师”为经营理念。自成立以来,金大福珠宝始终致力于为消费者打造引领时尚前沿的潮流珠宝作品,不断追求卓越品质,提供高水准的服务品质,目前在全国200多个城市地区拥有超过千家品牌连锁店,是全国大型珠宝连锁品牌之一。
 
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金大福珠宝
金大福珠宝品牌形象代言人:韩雪
 
       金大福珠宝以“传递幸福”为品牌目标,不断研发国际最新的珠宝时尚潮流趋势和设计元素,赋予每件产品情感与温度,打造金大福为传播幸福情感的珠宝品牌 。2017年12月,著名影星韩雪女士担任金大福珠宝品牌形象代言人。金大福珠宝正携手韩雪打造更年轻化更时尚化的珠宝,将更多的年轻消费群体聚集在品牌周围,形成销售助力。同时,以韩雪为幸福传播大使,以央视广告、杂志、互联网等为传播渠道,让幸福的概念具象化。
 
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金大福珠宝
 
       金大福珠宝总部位于深圳市罗湖区国贸商业大厦30楼,先后成立并投产了三家大型珠宝厂及一家翡翠加工销售中心,厂房面积5000多平方米,主营产品有镶嵌饰品、黄金饰品、翡翠玉器等。同时与国家珠宝玉石质量检验中心合作建立了贵金属检验实验室,确保了贵金属饰品的产品质量。
 
       金大福珠宝专业从事黄金、K金、铂金、钻石、翡翠及其它珠宝饰品的生产、加工、批发、零售及进出口业务,为上海黄金交易所首批108个综合类会员单位之一、中国宝玉石首饰行业协会副会长单位、中国质量检验协会会员单位、广东省黄金协会理事单位、广东质量协会理事单位、深圳市黄金珠宝首饰行业协会副会长单位、深圳市总商会理事单位、深圳市质量协会理事单位。金大福珠宝还是“深圳珠宝”区域品牌成员单位,深圳市重点民营企业政府增信企业互保单位,“水贝中国珠宝指数“数据采集单位,享受深圳市人民政府大企业便利直通车服务。
 

版权归国际珠宝网所有,转载请注明出处。

作者:金大福珠宝  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图