欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金叶珠宝

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/11/5 14:07:00   来源:金叶珠宝

减小字体 增大字体

       国际珠宝网 作为第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动的参与品牌,金叶珠宝于1994年成立,根植于中国传统文化,结合当代美学设计,以黄金珠宝为载体,传递中华文化与珠宝艺术相融合的品味生活。
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金叶珠宝
       “中国珠宝品牌五大”网民活动是一场全民参与、公开透明的大型珠宝行业品牌盛宴,活动将反映消费者最真实的心理,是行业发展的助推器。在本届”中国珠宝品牌五大“网民活动中,金叶珠宝参选了“消费者喜爱品牌”、”优秀诚信品牌“、“优秀售后服务品牌”、“优秀产品创意品牌”等四大奖项,并期望在本届盛会中能够斩获所有荣誉。
 
       金叶珠宝最初以黄金首饰代加工业务为主,至2003年国家开放黄金市场,金叶珠宝成为中国最早的一批有实力的黄金珠宝加工企业。经过二十多年的快速发展,金叶珠宝现已成为集黄金首饰开发设计、生产加工、批发零售于一体的国内着名珠宝企业。

第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金叶珠宝
 
       作为全国知名的黄金品牌企业,金叶珠宝始终遵守“精益求精”的原则,注重工艺细节及工艺创新,每一款产品从设计到生产都经过严格的考究,采用纯手工工艺打造,每一步工序都精益求精。金叶珠宝秉承传统的同时,大胆创新,在产品开发和生产工艺上金叶珠宝始终坚持四个创新:工艺创新、设计创新、管理创新和思维创新。凭借前瞻的视野,先进的生产设备、严谨的工艺流程和引领时尚的设计理念,金叶珠宝的工艺研发已经走在行业前列。
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金叶珠宝
       当前金叶珠宝拥有终端加盟零售300余家、遍布全国省市、自治区,拥有天猫、京东、1号店、苏宁易购、阿里巴巴、工行融E购六大网络销售平台,随着公司战略布局的优化调整,将开展深圳(华南)武汉(华中)、青岛(华东)、成都(西南)、西安(西北)五大自主终端市场布局,在研发设计、加工制造优势的基础上实现品牌推广与零售终端、网络销售的黄金珠宝全产业链闭环,从而实现属于金叶珠宝的品牌价值和产品价值,为新生代消费者,甚至中国珠宝首饰行业开创更多的美好,推动社会经济向前发展。
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金叶珠宝
       金叶珠宝是世界黄金协会、国内商业银行、国内外珠宝品牌的黄金珠宝产品制造商;曾受托为2010年《第十九届南非世界杯纪念金饰》制造商,打造当届世界杯奖杯大力神杯;2011-2013年成为中国男子篮球职业联赛(CBA)指定珠宝首饰供应商,为CBA联赛冠军队打造王者戒指;2015年意大利米兰世博会中国企业联合馆指定珠宝品牌;是中国黄金协会副会长单位、中华全国工商业联合会金银珠宝业商会副会长单位、亚洲品牌十大商业领袖、广东省制造业百强企业。
 

     版权归国际珠宝网所有,转载请注明出处。

作者:金叶珠宝  /  编辑:fychscx

下一篇新闻:已经没有了
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图