欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金至钻珠宝

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/11/1 15:32:00   来源:金至钻珠宝

减小字体 增大字体

      国际珠宝网 第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动的参与品牌——金至钻珠宝于1997年在国际时尚之都香港成立,是集钻石、黄金、K金、玉石翡翠等珠宝首饰设计、生产、销售为一体的综合型珠宝集团公司。
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金至钻珠宝
       “中国珠宝品牌五大”网民活动是一场全民参与、公开透明的大型珠宝行业品牌盛宴,活动将反映消费者最真实的心理,是行业发展的助推器。在本届网民活动中,金至钻珠宝参选了“优秀潜力品牌”,并期望在本届盛会中能够登上榜首。
 
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金至钻珠宝
 
       自2000年进入中国大陆市场以来,金至钻珠宝一直以创新的产品设计、精湛的工艺和贴心的服务得到了广大消费者的高度认可。金至钻品牌文化根植于每一件产品之中,也使得生产出来的每一件产品都能彰显出浓厚的艺术修养以及对现代奢华配饰的理解和演绎,公司销售的每一件产品亦蕴涵着幸福守候,为有情人传达情意,为有心人传达祝福。
 
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金至钻珠宝
 
       珠宝消费经历“银饰时代——金饰时代——钻饰时代”这样一个过程直至今天,已经逐步形成了由配饰到个性消费的市场需求,即“品牌”。在众多的珠宝品牌角逐中,金至钻结合自身品牌优势,以市场需求为主导,立足名流品牌行列,为消费者提供高品质钻饰的同时,增添知名风范,引领珠宝品牌个性时代,享受永恒钻石人生。金至钻品牌以及其产品已经成为消费者心目中最潮流的时尚符号。
 
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金至钻珠宝
 
       金至钻品牌先后获“中国著名品牌”、“中国珠宝首饰十大质量品牌”、“亚洲品牌500强”等荣誉称号。在钻石领域,早早介入上游贸易环节,与DTC、ROSYBLUE等国际钻石巨头建立起长期战略合作,甄选100%吻合完美明亮式切工比例的优质钻石,以卓越镶嵌技艺释放火彩,亦将金至钻珠宝“金至天成,钻之永恒”的品牌理念推崇至极致。
 

作者:金至钻珠宝  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图