欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——兆亮珠宝

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/10/31 15:24:00   来源:兆亮珠宝

减小字体 增大字体

      国际珠宝网  中国珠宝品牌五大”网民活动是一场全民参与、公开透明的大型珠宝行业品牌盛宴,活动将反映消费者最真实的心理,是行业发展的助推器。作为第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动的参与品牌,拥有28年牌沉淀的国内首批珠宝品牌的兆亮珠宝参选了“消费者喜爱品牌”、“优秀诚信品牌”、“优秀售后品牌”、“优秀诚信品牌”以及“优秀产品创意品牌”五大奖项,并期望能够在本次盛典中获得所有荣誉。
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——兆亮珠宝
       1989年,品牌创始人姚国亮先生在深圳开办第一家金店,标志着兆亮珠宝的诞生。自成立以来,兆亮珠宝从多年的品牌经营经验中逐渐提炼出品牌的最佳定位,完成了以婚庆珠宝为核心的品牌重塑,坚定爱的传递、爱的见证、爱的传承。
 
       兆亮珠宝不仅提供给消费者精致、优雅、华美的珠宝首饰,更希望能为这个社会多增强一些人文关怀,宣扬积极进取、怀抱希望的生活态度,倡导以幸福为信仰的生活方式。同时,兆亮珠宝秉持“幸福婚姻路”的品牌理念,营造“怀揣梦想、拥抱幸福、分享快乐”的品牌文化,希望每件产品、所做的每件事情都能给消费者带来真正属于自己的持续满足——幸福。
 
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——兆亮珠宝
 
       据悉,兆亮珠宝一贯坚持“精细求精、诚信为本、真心服务、关爱你我”的十六字方针,坚持质量是生存的根本,顺利通过了ISO9001国际质量体系认证,建立了一个符合ISO9001―2000版的质量管理体系,检测中心配备了先进的检测仪器,从产品原料采购到成品出库都设有国际珠宝首饰行业规范程序,于2006年荣获国家质检总局颁发的“中国名牌”称号。
 
第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——兆亮珠宝
 
       自成立以来,兆亮珠宝始终与国际著名珠宝商保持着密切的技术合作与经验交流,并与国内外知名明星及国外名模密切合作,如刘涛、叶一茜、杨采妮、立威廉、张俪等明星并与范冰冰龙袍设计者劳伦斯 许合作(High jewelry)高级珠宝系列,惊艳亮相巴黎高定时装周。
 

版权归国际珠宝网所有,转载请注明出处。

作者:兆亮珠宝  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图