欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

一“名”惊人:2190天求索,世纪缘MLE摘得最牛中文名!!

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/9/29 9:47:00   来源:世纪缘

减小字体 增大字体

国际珠宝网讯  世间很多事,往往你不相信,但最终却偏偏干成了。刚刚,小编得到确切消息,在行业内风头正劲的世纪缘旗下品牌MLE,有了确定的中文品牌名——埃菲尔印记。
 
2190天求索,世纪缘MLE摘得最牛中文名
(MLE确定中文名称为“埃菲尔印记”。)
 
据了解,世纪缘经过整整6年努力,终于最终敲定了这个和世界最牛IP埃菲尔铁塔完全同名的品牌名,堪称珠宝界最牛的名字。
 
世纪缘怎样搞定“埃菲尔印记”这个品牌名,背后又有哪些秘密,小编一一来揭秘。
 
“名”扬全国,新模式开辟新蓝海
 
说起世纪缘,最近可以说红的不能再红,凭借“平台生态”+“五位一体”运营模式,无需进货,永久授权,巨星代言,在刺刀见红的珠宝市场,开辟新蓝海。
 
2190天求索,世纪缘MLE摘得最牛中文名
(出手就引爆,世纪缘加盟风生水起。)
 
今年7月31日,世纪缘举行全国加盟峰会上,当场20多人签约,动作最快老板,签约17天就开出专卖店。
 
而如果在圈内提起世纪缘旗下品牌MLE,那更是珠宝界神一样的存在。
 
2190天求索,世纪缘MLE摘得最牛中文名
(两年1200家店,名扬全国。)
 
MLE的品牌全称是“MEET LOVE EIFFEL”, 2016年,世纪缘在青岛一个海岛上举行MLE品牌上市发布会,凭借“一生只送一人”的主张,加上其品牌基因埃菲尔铁塔及其背后的浪漫故事,2年在全国开出1200多家终端店面,2年时间名扬全国,覆盖了除西藏之外的所有省市自治区。
#p#副标题#e#
世纪缘团队做的更牛的一件事,就是他们打败全球20多位买家,成功竞得法国国宝埃菲尔铁塔原始楼梯,并把它戴到消费者指尖,成为行业经典案例。
 
2190天求索,世纪缘MLE摘得最牛中文名
(法国夺宝,世纪缘竞得埃菲尔铁塔楼梯。)
 
“名”正言顺,牛品牌需要牛名字
 
据小编了解,MLE在全国突飞猛进,其高层一直在谋求为品牌取一个中文的品牌名。
 
按世纪缘总经理王林的话讲,“名不正,则言不顺”,对一个品牌来讲,第一重要的莫过于名字。由于国内珠宝市场的纵深很大,MEET LOVE EIFFEL这个纯英文品牌,内涵很丰富,但是传播起来有难度。而品牌简写MLE,又没有足够内涵。
 
2190天求索,世纪缘MLE摘得最牛中文名
(埃菲尔家族对世纪缘鼎力支持。)
 
王林说,在国内市场,只有中文品牌名,才能有更高辨识度和更强传播力。他举例说,很多国际品牌都有个优美又高大上,好听又好记的中文名。Mercedes-Benz的中文名是奔驰,BMW中文名是宝马,Chanel的中文名是香奈儿,IKEA 的中文名是宜家。
 
那么MLE的中文名是什么呢?王林透露,其实早在6年前,MLE品牌规划之初,他们高层团队就进行了反复脑力激荡,想到类似于“遇见爱”、“埃的见证”、“巴黎之恋” 等上百个名字,但最终都没能进入他的法眼,他们只能边打造品牌,边规划中文名。
 
2190天求索,世纪缘MLE摘得最牛中文名
(国民女神关晓彤全力加持世纪缘。)
 
一“名”惊人,和最牛IP同名
 
不得不佩服,有的时候,机会就来自于灵光乍现,在团队讨论中有人提议,既然MLE品牌基因来自于埃菲尔铁塔,为何不直接以“埃菲尔”来命名呢?
 
他的话一下激起大家的神经,埃菲尔铁塔和长城、金字塔一样,本身就是最牛的IP,没有再比直接用埃菲尔命名更好的选择了。
 
2190天求索,世纪缘MLE摘得最牛中文名
(新名字借势最牛IP埃菲尔铁塔。)
 
经过再一次脑力激荡,世纪缘团队最终将MLE中文名定为“埃菲尔印记”。这个想法和中文名称也得到了埃菲尔家族的支持。
 
6年时间,如愿以偿,世纪缘终于敲定了这个珠宝界最牛的名字——埃菲尔印记。
 
王林说,埃菲尔铁塔即将迎来130周年,“埃菲尔印记”这个美丽的中文名,是送给MLE最好的礼物,他们将以此为契机,推动品牌飞的更高更远。
 

作者:世纪缘  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图