欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

吉盟珠宝:传递恒久之美 创百年中华珠宝品牌

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/9/21 15:34:00   来源:吉盟珠宝

减小字体 增大字体

国际珠宝网讯 “中国珠宝品牌五大”网民活动发展至今已是第四届,在第三届网民活动中,GMOND吉盟珠宝凭借强大的品牌影响力及知名度,赢得众多消费者的信赖和支持,获“优秀售后服务品牌”荣誉。
 
吉盟珠宝:传递恒久之美 创百年中华珠宝品牌
 
“中国珠宝品牌五大”网民活动由国际珠宝网联合各大媒体于2013年发起并成功举办,得到了众多网民的支持。在本届网民活动中,吉盟珠宝参选了“消费者喜爱品牌”、“优秀诚信品牌”、“优秀售后服务品牌”、“优秀潜力品牌”、“优秀产品创意品牌”五大奖项,并期望再次登上榜首。
 
2000年,随着消费者对时尚珠宝的需求萌芽,吉盟珠宝品牌成立于深圳。“传递恒久之美,创百年中华珠宝品牌”是吉盟珠宝创立以来的坚定不移的目标。18年来,吉盟珠宝始终不渝追求爱与美的梦想,不断创作属于中国人的时尚品质珠宝,凭借对挑剔选材、精湛工艺和非凡创意的坚持,打造了一系列本土时尚珠宝的传奇。
 
吉盟珠宝一直以来密切关注年轻消费者的需求。2015年吉盟珠宝走进大学校园,携手零点黑苹果青年社团在全国发起“年轻有态度”系列主题活动,挖掘年轻消费者对珠宝的个性、情感需求。并将“根据消费者需求定制产品,邀请消费者主动参与产品设计”的C2M模式引入到珠宝产品的创新中,创作出更多年轻消费者喜欢的作品。
吉盟珠宝:传递恒久之美 创百年中华珠宝品牌
红毯高级定制系列“真爱之泉”项链、耳饰
 
专注产品使得吉盟珠宝的市场优势越来越大,放眼国内整个珠宝市场都倾向于品牌化消费,消费者对品牌的认知度越来越高。在日趋激烈的市场竞争环境中,吉盟珠宝更涉足多个领域开拓自身的品牌价值,无论是积极参与公益活动,还是与腾讯、小马奔腾联合启动的《新将爱》微电影项目,都使吉盟珠宝品牌与文化、艺术及社会责任紧密联系。
 
吉盟珠宝:传递恒久之美 创百年中华珠宝品牌
GMOND吉盟珠宝品牌推广大使赵予熙
 
作为一家一直坚持传播珠宝文化和品牌文化的企业,吉盟珠宝一直与国内一线媒体保持紧密的合作关系,品牌知名度获得稳步提升。2018年,吉盟邀请到新生代女星赵予熙担任品牌推广大使,全新的品牌形象也吸引到更多年轻消费客群的注意。品牌以挑剔眼光、创意设计、时尚触感打造出美轮美奂的珠宝作品,获得了李湘、陈数、董洁等众多明星的青睐,在红毯上呈现出星光璀璨的华贵之美。
 
吉盟珠宝:传递恒久之美 创百年中华珠宝品牌
据调查显示,吉盟珠宝客户综合满意度得分为 92分
 
自成立以来,吉盟珠宝逐步建立了广泛的销售网络,已拥有近300家零售店布局在全国各地,并在京东及天猫开设了网络旗舰店,将珠宝之美和钻石文化不断播撒给更多懂得美,爱护美,收藏美的消费者。
 
吉盟珠宝拥有产销研一体化的产业链整合能力,实力强大的研发设计团队,自有独立工厂,拥有镶嵌、K金、彩宝、金镶玉、机织链等5条专业化生产线,年产千万件的生产能力。引进意大利、法国等世界最专业的精品生产线,不断创新珠宝镶嵌工艺,迄今为止获得一百多项专利,以及2017年度中国连锁品牌质量50强、2017年度中国连锁品牌成长潜力50强、2018年消费者NPS口碑指数排行榜深圳市珠宝行业前十名等多项荣誉。

作者:国际珠宝网  /  编辑:fychscx

下一篇新闻:已经没有了
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图