欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金雅福首饰

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/9/18 15:27:00   来源:金雅福

减小字体 增大字体

国际珠宝网讯 金雅福首饰作为第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动的参与品牌,是黄金文化的倡导者和创新理念的追求者,专注于贵金属文化产业综合发展,从贵金属艺术品与礼品的研发、设计、生产、销售到品牌运营,遵循一丝不苟的工匠态度以及严格的生产制造标准,为品牌注入独有的文化理念。
 
“中国珠宝品牌五大”网民活动是一场全民参与、公开透明的大型珠宝行业品牌盛宴,活动将反映消费者最真实的心理,是行业发展的助推器。在本届”中国珠宝品牌五大“网民活动中,金雅福首饰参选了“消费者喜爱品牌”、”优秀诚信品牌“、“优秀售后服务品牌”、“优秀潜力品牌”、“优秀产品创意品牌”等五大奖项,并期望在本届盛会中能够斩获所有荣誉。
 
 第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金雅福首饰

 
金雅福首饰始创于2006年,为金雅福集团旗下黄金珠宝品牌。公司大力发展智能制造,全面拓展文创资源,现已推动成立黄金珠宝3D智能制造研发中心、黄金文化博物馆、2个国家级检测中心、2家黄金智能制造工厂,构建了银行、电商、礼品等渠道体系,是集黄金珠宝研发设计、智能制造、批发零售、文化创意、电子商务、产业基地于一体的贵金属行业综合服务商。
 
 第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金雅福首饰
银行热销系列:生生如意
 
在“黄金珠宝全产业链+智能制造+文化创意”的产业模式基础上,金雅福首饰以“承扬优秀黄金历史文化,为千家万户创造美好生活体验”为使命,已创新研发博物馆藏品、宗教文化、传家文化、国学文化、一带一路等系列精品,并与大型国有及商业银行开拓贵金属领域战略合作,先后进入中国邮政储蓄银行、中国民生银行、中信银行、平安银行、广发银行等全国30多家银行的贵金属销售体系,同时相继与北京工美集团、保利文化、中国集邮总公司以及各大历史博物馆(金银器)等贵金属领域大型文创机构建立长期合作关系,构建全国贵金属营销综合服务网络。
 
 第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金雅福首饰
银行热销系列:柿柿如意
 
金雅福首饰围绕“新技术、新文创、新零售”战略,聚焦3D智能制造,着力弘扬中国优秀传统文化和非遗工艺传承,大力发展文创,构建销售渠道体系。近年来,金雅福结合国际最先进的Projet2500增材制造技术和CNC减材制造技术,转化为行业独有的智能制造工艺方法,构建现代化智能生产线,形成业内最大的黄金珠宝3D智能制造研发体系;并相继与银行、珠宝品牌、文化机构、博物馆、珠宝检测实验室、珠宝厂商会等大型企业或文化机构达成战略合作,积极联动业内品牌,拓展跨界合作,整合各方资源。
 
 第四届“中国珠宝品牌五大”网民活动参与品牌——金雅福首饰
 
据悉,目前金雅福首饰产品发明和外观专利达200多项,已荣获中国品牌500强、全国质量诚信承诺优秀示范企业、广东省著名商标、广东省守合同重信用企业、深圳质量百强企业、深圳知名品牌、贵金属及珠宝玉石饰品标准化进步奖等多项荣誉,同时是中国黄金协会常务理事、中国珠宝玉石首饰行业协会常务理事、上海黄金交易所认证培训机构、广东省黄金协会副会长、深圳市黄金珠宝首饰行业协会副会长、贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟委员单位。

作者:国际珠宝网  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图