欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

Romanti罗曼蒂珠宝:NYFW | 这场宇宙时尚大戏,你还没跟上?

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/9/17 16:42:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

国际珠宝网讯,近日,隆重开幕的深圳国际珠宝展吸引了数千家珠宝商和近万名时尚买手的参与,而远在大洋彼岸的纽约时装周则更是聚焦了世界的瞩目。

 

作为纽约时装周的深度合作伙伴,Romanti珠宝向来和纽约自由、时尚、多元的文化一脉相承,更不止一次凭借着先锋潮流的设计风格和华美精湛的珠宝臻品,获得纽约时装周的盛情邀请,从而赢得全球广大消费者的青睐和赞誉。接下来,不妨跟随罗曼蒂珠宝的脚步,溯源纽约时装周的历史发展进程。

 

时装周的源起

 

1943年之前,巴黎一直都是时尚界的“香饽饽”,但由于二战战火在欧洲纷飞,人们开始将目光慢慢投向了独立自由的纽约。而正是这一年,纽约时装周应运而生。

 

 

不过在举办初期,它以展示美国设计师的设计为主,因为他们的设计一直被专业时装报道所忽视。有趣的是,时装买家最初不被允许观看时装秀,他们只能到设计师的展示间去参观。当时还没有标准的T字台,来自全世界的记者坐满会场,模特在宾客座位的空隙间穿梭展示服装。

 

时尚秀场的演变

 

纽约时装周逐渐取得成功,原本充斥着法国时装报道的《Vogue》杂志也开始加大对美国时装业的报道。1993年,纽约时装周开始在纽约曼哈顿的布莱恩特公园举办,T台被安置在一个个白色帐篷内,只有受邀的买家、业内人士、媒体和各界名人方能入场。时装周每年举办两次,2月是当年秋冬时装周,9月举办次年春夏时装周。

 

 

2011年起,纽约时装周移师到现在的林肯中心。时至今日,纽约时装周再也不受场地限制,而是以不同品牌划分在纽约市多个地点。

 

时尚大牌的碰撞

 

发展至今,自带顶级IP属性的纽约时装周受到越来越多国际大牌的拥趸,来自世界各地的弄潮儿在这片热土上自由碰撞最先锋前卫的思潮,更吸引全球媒体、博主、高端买手等的眼球和追捧。

 #p#副标题#e#

 

纽约时间2016年2月13日,罗曼蒂珠宝携手明星童瑶惊艳亮相纽约时装周,殿堂级珠宝设计大师Roderick A.Gunsell、第16届亚运会会徽设计者张强、美籍华人高级珠宝设计大师林弘裕、高级珠宝设计师Vivian.Wang,4位设计师通过不同风格的作品对这一主题进行精彩演绎。

 

 

同年的6月9日,Romanti珠宝惊艳亮相纽约时代广场,强势登陆纳斯达克巨屏,荣耀迎来品牌9周年庆典活动,受到行内外的广泛关注。

 

 

作为全球四大时装周之一,纽约时装周向来展示着个性十足的美式精神。从一开始到现在,这里不仅汇集了全球各地的时尚大咖,拥有最美好的肉体颜值、最chic的时尚单品,更始终引领着全球时尚界下一季潮流的风向。

 

而诞生于纽约的Romanti珠宝和纽约时装周渊源已久,更以浪漫真挚的艺术臻品和独树一帜的时尚态度,在这片璀璨夺目的秀场上大放光彩,引人瞩目。

 

 

2019春夏纽约时装周如今逐渐接近尾声,而新一季的时尚大戏,其实才刚刚开始。热爱纽约时尚文化的你,且行、且听、且看,随罗曼蒂珠宝一同慢慢领略最前卫先锋的时尚潮流。

作者:佚名  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图